コメント
退会ユーザー
わたし的にはありです🙆🏼♀️
もつなべ
昨日ジーンズにパンプスでした(笑)なのでありです✨
-
まなみ
よかったです(*´◒`*)
- 11月21日
👶🏼💓
地域にもよりますが私は関東圏に住んでいてジーンズにパンプスしてるのでありだと思います👍
退会ユーザー
わたし的にはありです🙆🏼♀️
もつなべ
昨日ジーンズにパンプスでした(笑)なのでありです✨
まなみ
よかったです(*´◒`*)
👶🏼💓
地域にもよりますが私は関東圏に住んでいてジーンズにパンプスしてるのでありだと思います👍
「ココロ・悩み」に関する質問
義母のことで悩んでいます。 最近は、私が間違っているのか?と思うほど悩んでいます。 私-パート 旦那-交替勤務 子供-2歳(保育園) ※旦那は義母に連絡して、辞めてほしい事などを伝えてくれています。 書き込みするのが…
深夜の吐き出し失礼します。 まともに考えだすと病みそうで😭 市内間転居、学区変わったため子は転校 低学年だから大丈夫だろうとたかをくくっていた 元気に通えてるし学校からも学童からも元からいたような馴染みようで…
つわりで仕事を休むようになり、どんどん仕事に行くのが嫌になってきて休んでるからせめて家の事でもやろうとしてもずっと寝てたい、動きたくない、、って思って気づいたら夜になってるし明日は仕事に行こうって思っても…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まなみ
なら、よかったです(*´◒`*)