コメント

退会ユーザー
わたし的にはありです🙆🏼♀️

もつなべ
昨日ジーンズにパンプスでした(笑)なのでありです✨
-
まなみ
よかったです(*´◒`*)
- 11月21日

👶🏼💓
地域にもよりますが私は関東圏に住んでいてジーンズにパンプスしてるのでありだと思います👍
退会ユーザー
わたし的にはありです🙆🏼♀️
もつなべ
昨日ジーンズにパンプスでした(笑)なのでありです✨
まなみ
よかったです(*´◒`*)
👶🏼💓
地域にもよりますが私は関東圏に住んでいてジーンズにパンプスしてるのでありだと思います👍
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんの入園や入学で、周りの保護者の中に(ママさんの)昔の同級生を見つけた!って経験ありませんか?? その場合、普通に話しかけますか? 長女の通う小学校のママさんの中に、私の小学生の頃の同級生を見つけまし…
2年生になる母です 春休みの初日誘われたので、近所の(徒歩2、3分)友達の家の前で時間決めて集合して(家に入ったらダメと約束)その場で遊んでました 近所の友達の友達とかも出てきてみんなで遊んでるかんじです すると、…
明日大きな公園の桜を見に行こうと計画してましたが、人気の公園で混雑がすごそうなので近所の所に変更しました。 楽しみにしていたのでちょっとショックです…。1年に1回だし…。でも今回は日曜日雨予報で土曜日にみんな計…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まなみ
なら、よかったです(*´◒`*)