コメント
ママリ
うちも3回食始まってからそんな感じです(^^)
離乳食しっかり食べてくれていて、体重が減ったりしていなければ大丈夫だと思います☆
私も鉄分など心配だったので、フォロミにしました!
ママリ
私も同じ感じです✨
3回食からフォロミですが、うちの子は麦茶飲むの下手でごくごく飲めなくて、うんちがコロコロになってしまったので、水分不足回避の為におやつと就寝前の2回ミルクあげてます😂
でも離乳食後はあげてないです🤗
ママリ
うちも3回食始まってからそんな感じです(^^)
離乳食しっかり食べてくれていて、体重が減ったりしていなければ大丈夫だと思います☆
私も鉄分など心配だったので、フォロミにしました!
ママリ
私も同じ感じです✨
3回食からフォロミですが、うちの子は麦茶飲むの下手でごくごく飲めなくて、うんちがコロコロになってしまったので、水分不足回避の為におやつと就寝前の2回ミルクあげてます😂
でも離乳食後はあげてないです🤗
「おやつ」に関する質問
慣らし保育中、子供が給食もおやつも食べないです。 一歳児クラスで基本的にみんな泣いてますが、 うちのこはそれプラス飲まない食べない我が強いそうです。☺︎ 家でも基本的には気まぐれさんで、全く食べない時もあればお…
好き嫌い多い子の慣らし保育について 慣らし保育3日目で泣かなくなりました! ただ、おやつが食べられないからまた明日も9:30-11:00でと言われました。 今日のおやつは麦茶と茹で人参です。 麦茶だけ少し飲んだそうで…
風邪引いてるので登園するか悩みます💭 9:00~12:30までの慣らし保育3日目の1歳です 風邪は1週間になります(鼻水 鼻水が喉に落ちることによる咳 昨日の夕方から薬スタート) 環境が変わったからなのか、初日から給食を自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やねちん
ありがとうございます😊
同じならよかったです😎☀️
今使い差しのミルク缶が無くなったらフォロミにしようと思います🙆♀️