※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食べた分だけ太る体が憎い
その他の疑問

初めて車を擦ってしまいました。コインパーキングの精算機で車を擦って…

初めて車を擦ってしまいました。
コインパーキングの精算機で車を擦ってしまい、車に精算機の塗料がついてしまいました。
精算機をみましたが、凹んでおらず、擦ったような傷はありましたが私の車なのか分かりませんでした。(全体的に擦ったような黒い傷が多かったです。私がぶつけてない場所も黒い傷ありました)
管理会社には連絡しましたが、請求するようであれば、また連絡しますと言われました。
もし請求がくるようであれば、いくらぐらいかかるのでしょうか😭

落ち込んで立ち直れない、、。
もう運転したくない、、。
人がいなかっただけ救いです😭

コメント

ひなね

請求はこないと思います。
きたとしても、ペンキで塗り直すだけですから一万もかからないと思います。
多分、他にもたくさんの人が擦ってるはずですし。

私もコインパーキングで擦ったことがありますが、管理会社に電話なんて思い付きもしなかったです。反省。

• 食べた分だけ太る体が憎い

回答ありがとうございます。
    私もすぐ主人に連絡したら、「連絡しなくていいよ。他の人も擦って逃げてると思うし。そのまま帰りな。」と言われましたが、絶対防犯カメラあるし、そのまま帰ると怖くて連絡しました😭
    びびりなんです💦💦

• 11月21日
ねっこねっこ

私も運転苦手なのでとてもお気持ちよく分かります💦運転いやになりますよね…

おそらく会社も毎日傷の確認なんてしてないでしょうから、どの傷が誰にやられたなどと特定出来ないはずなので請求来ないと思いますよ💦

そうですよ、おっしゃる通り、人が居ないことや、自分や家族に怪我無いんだから、それだけで充分☺️って考えた方がいいですよ!

私も運転苦手なんです。
    子供産まれてから、運転するようになりました😂
    もう怖くて、そのうち人をひいてしまうのではないかと思うと怖すぎます。
    子供、周りに怪我なくて本当に良かったです。

• 11月21日
  • ねっこねっこ

ねっこねっこ

子供いると車あった方が絶対楽ですもんね💦私は田舎に引っ越し車無いと生きていけないので仕方なく運転してます…
    私も毎日、事故起こしてしまうんじゃないかとか、人引いたりしないかとか、びびってます。でもこれくらいびびってる人の方が安全運転してるらしいです☺️ペーパードライバー講習で教官に励まされました😭
    お互いがんばりましょう😭

• 11月21日

そうなんですよね。
    最近、上の子が外でなかなか歩いてくれないので買い物は車なんです。
    支援センターや児童館も車じゃないといけない距離で😭
    運転慣れた頃が危ないですよね。

• 11月21日
ベリー

その位だと支障はなさそうなので別に弁償しなくてもいいかと思いますが、しかも正直に話たのに💦
連絡来るまで落ち着きませんよね😓

そうなんですよ。
    請求あったら連絡すると言われましたが、いつなのか分からないのでソワソワしちゃいます。
    請求なくても連絡ほしいです😭

• 11月21日

悪い業者だと、他の傷、ほかの凹みの分も請求してくる可能性があります、、。

いい会社だと信じるしかないです🙇🙏

有名なタイムズのパーキングなので、まともな会社であることを願います😭
    もー怖いです

• 11月21日
はじめてのママリ🔰

何年か前の投稿に失礼します。
わたしも先日同じことをしました。
塗り直しが必要だから見積もりを出したらまた連絡すると言われましたが、年末のため年明けの連絡になるのでいくらかかるか不安です。
結局いくらくらいだったのかと
お金の請求はどのような形だったかできれば教えていただきたいです。

あれからコインパーキングの会社から連絡なくて、支払いする事はありませんでした!
    怖いですよね‥

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、お答えありがとうございます。
    とりあえず年明けまで待ってみます。
    ありがとうございました。

• 12月31日