旦那が一緒に仕事してる女の人(期間限定)に、急に自分の赤ちゃんの頃の…
旦那が一緒に仕事してる女の人(期間限定)に、急に自分の赤ちゃんの頃の写真を見せられて反応を伺われたようです。
その人は自分が一番じゃないと気が済まないようで、旦那はその人の後輩(男の子)とよく話して可愛がっているようですがそれが気に食わないようです。
最初はその人とも話してたようですが今はあまり話していない為、話のネタに見せてきたんじゃないかと旦那は言っていました。
で、そこまではまあ分かるんですが、うちの旦那のスマホのホーム画面が子ども達の写真でそれを見て、下の子と私似てない?って言ってきたらしいです。
旦那はうちの子可愛いからと遠回しに失礼な事を言ったようですが、うちの子と自分が似てるって普通言ってきます?
最初から(旦那に限らず)男性と距離が近く、話で聞いてるだけでも良い印象を持てず、赤ちゃんの頃だろうと自分の事を可愛いと言ってもらいたかったんだろうなっていうのと、旦那と私の子に対して自分と似てるって言ってくるのはどういうつもり?と思ってイラッとしたのですが、皆さんは気になりませんか?
現場仕事なので男性が多く、年齢層の高い人からはちやほやされてるようですが、旦那含め一部の人からは良いように思われてません。
話を聞く限りは女に嫌われる女だと思います。
- km(8歳, 11歳)
コメント

みらい
キモいしイタすぎる女ですねそれは!
うちの子可愛いからと遠回しに失礼なこと言った?旦那さん最高です🤣🤣
うちでもやばいねその人ってネタになると思います😂

ままりん
嫌な女ですね。でも旦那様がまともな対応できる方でよかったです。近づかないのが1番ですね。ちょっとしたことを勘違い発言して周りに言いふらしたり、なにないのに匂わせしたりややこしい事になりかねん💧💧笑
-
km
コメントありがとうございます!
ですよね😣
旦那は現場仕事で、その人は現場監督なので全く関わらないのは無理だとは思うんですが、そんな女に引っかかるような人じゃなくて良かったってめっちゃ思います(現に今の現場でも距離感が近いから勘違いしてる人多いらしい…)
迷惑極まりないですよね😥- 1時間前
km
コメントありがとうございます!
ですよねー💦
私はそれ聞いた瞬間、それ遠回しに可愛くないって言ってるって思ったんですが、旦那は後からその言い方したら駄目だった?と気付いたらしいので、素でその言葉が出たんだろうなって思います。笑