※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

娘がお昼寝が上手にできず、寝不足で困っています。一緒に寝ようとするも、寝かかる寸前に娘が起きてしまい、頭痛がします。明日は長く寝てくれるといいです。

生まれてからずっとお昼寝が上手に出来なくて今まで来てしまった娘😭
最近ようやく1時間とかするようになってきたけど最近また細切れ睡眠😭
私も寝不足なので一緒に寝ようとするんですが、寝落ちする寸前に娘起きる😭😭
今日は3回もこんな感じ😭仕方がないとはいえ泣きながら起きる娘にこっちが泣きたいよーと言ってしまいました😂
寝かかる寸前で起こされると頭痛くなります😭
明日は長くお昼寝してくれるといいな😭😭😭

コメント

ハジメテノママリ

うちの息子も超細切れです…
たまに1時間なんて寝てたら生きてるか心配になるくらい奇跡です…
1日でトータル20分とかもあります😂
いつか寝てくれる日が来るのを祈って育ててます…

• まま

まま

ほんと、たまに1時間以上寝たらどうした?ってなりますね😖
    いつか寝てくれる日が絶対来ますよね😭😭って思っていても、今すぐたくさん寝たい、、😭😭😭
    お互い頑張りましょう😭✨

• 11月21日
エリザベス

うちは1歳過ぎまでそんな感じでした💦
1歳すぎたら午後に1〜2時間まとめて寝てくれるようになりましたよ😊