HiRo
寝てる時は手は全身の体温調節するから冷たくていいと言われました!
また、お出かけの時は場所によって温度違うので長袖ロンパース、モコモコのカバーオール着せてプラスで掛物持っていってます!

たゆと
赤ちゃんよ足と手は体温調節のために冷たくなるようになってるのでそのままで大丈夫ですよ!

退会ユーザー
うちは一枚で寝ています。
HiRo
寝てる時は手は全身の体温調節するから冷たくていいと言われました!
また、お出かけの時は場所によって温度違うので長袖ロンパース、モコモコのカバーオール着せてプラスで掛物持っていってます!
たゆと
赤ちゃんよ足と手は体温調節のために冷たくなるようになってるのでそのままで大丈夫ですよ!
退会ユーザー
うちは一枚で寝ています。
「赤ちゃん」に関する質問
出産入院の荷物、少なかったって方いますか?妊婦健診中に入院手続きしてる人を見てたら、コロコロとボストンバッグを持ってきてる人が多いのですが、私はボストンバッグだけです。病院から渡された手紙に書かれてる通り…
たまーーにくる漠然とした出産の怖さがまた今きて、赤ちゃんに会いたいしめちゃくちゃ楽しみだけど帝王切開怖い、、ってなって落ち込んでます😔 今回で3回目なんですが、手術も怖いですが特に術後の麻酔切れるあの感覚と…
イオンとかのマットで囲ってあって赤ちゃんがハイハイとかできる所に同じくらいの赤ちゃんがいる時どう思いますか? 兄弟がいる方は兄弟で遊んでるなら特に眼中にないですか? 兄弟いないので触れ合いさせたいな〜って思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント