コメント
心愛
楽しめると思います♡
消防車やバスも展示されてて乗れますし、ゴーカートは2人乗り用があるので一緒に乗れますし、100円で動くドリームカー(バッテリーカー)もあります!
けど冬季はお休みです💦
心愛
楽しめると思います♡
消防車やバスも展示されてて乗れますし、ゴーカートは2人乗り用があるので一緒に乗れますし、100円で動くドリームカー(バッテリーカー)もあります!
けど冬季はお休みです💦
「車」に関する質問
子供1人か2人の人お願いします! 世帯年収とか生活とか子供の人数によるとは思いますが、 大人14000円、子供その半額の温泉旅館 子供は1日飽きないレベルの施設設備等、食べ物も評価かなり良い オールインワンクルーシ…
お友達の車に乗せてもらうとき、お礼はどのようにしていますか?😣 近所なので迎えにきてもらうということはなく、お友達の家にこちらが行って、そこから乗せてもらいます。 30分くらいの距離で、駐車場代がかかるところ…
今日駐車場で 車に乗り込む際にお隣の車に こんっと音がしたので荷物が当たったのか、もしかするとうちのドア部分があたったのかもしれません。。 すぐに確認しましたがお相手の車に傷や凹みは見当たらず、 うちの車にも…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!ネットで探してもいまいちわからなかったのでお話聞けてとても参考になりました!
冬季お休みなんですね。もしかしたらゴーカート先週末までだったかもしれません😂でも家からも遠くないのでちょっと覗いてみようかと思います。
教えていただきありがとうございました😊✨