お出かけ 新潟市の鳥屋野交通公園は1歳半のよちよち歩きの子でも楽しめるでしょう… 新潟市の鳥屋野交通公園は1歳半のよちよち歩きの子でも楽しめるでしょうか? 最近車が好きなようなので連れて行ってみようかと思っているのですが、ゴーカートなどはまだ乗れませんか? もしご存知の方いらっしゃいましたら教えていただけるとありがたいです。 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 車 1歳半 公園 新潟市 はじめてのママリ コメント 心愛 楽しめると思います♡ 消防車やバスも展示されてて乗れますし、ゴーカートは2人乗り用があるので一緒に乗れますし、100円で動くドリームカー(バッテリーカー)もあります! けど冬季はお休みです💦 11月21日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!ネットで探してもいまいちわからなかったのでお話聞けてとても参考になりました! 冬季お休みなんですね。もしかしたらゴーカート先週末までだったかもしれません😂でも家からも遠くないのでちょっと覗いてみようかと思います。 教えていただきありがとうございました😊✨ 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!ネットで探してもいまいちわからなかったのでお話聞けてとても参考になりました!
冬季お休みなんですね。もしかしたらゴーカート先週末までだったかもしれません😂でも家からも遠くないのでちょっと覗いてみようかと思います。
教えていただきありがとうございました😊✨