サプリ・健康 ⚠️画像⚠️閲覧注意⚠️膣から卵白のようなものが出てきました‼️今日の朝方… ⚠️画像⚠️閲覧注意⚠️ 膣から卵白のようなものが出てきました‼️ 今日の朝方に仲良しして中だしでした。 精子の残り?が出てきたのでしょうか...? 感触はホントに卵白で、臭いはなかったです。 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 1 精子 仲良し 華音(5歳9ヶ月) コメント りぃ(23) そうじゃないですかね? むしろ私は仲良し翌日毎回そんな感じですよ🤣 11月21日 華音 毎回卵白のようなものが出るのてすがこんなに量出たことなくて心配になりました💦 同じような方いて安心しました‼️ 11月21日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華音
毎回卵白のようなものが出るのてすがこんなに量出たことなくて心配になりました💦
同じような方いて安心しました‼️