子育て・グッズ 主人の転勤で県外へ引っ越しました、引っ越し先は、さほど都会でもなく… 主人の転勤で県外へ引っ越しました、 引っ越し先は、さほど都会でもなく、高齢化も進んでいて保育園探しに困ると思ってなかったけど… 子供が多くない分、保育園も少なく定員も少ない。 おかげで今年度だけでなく、来年度も入れない可能性が高いと… 2歳男子と3歳女子を抱えながら、妊娠4ヶ月… やっていけるのか私m(__)mm(__)m 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 保育園 妊娠4ヶ月 2歳 3歳 男 転勤 引っ越し 主人 ママリ コメント 💙🩵🤍 幼稚園はどうですか?? 11月21日 ママリ それが、この地区の幼稚園が2年制で来年度はまだ幼稚園には入れないんです… 保育園かこども園しかなくて💦 11月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それが、この地区の幼稚園が2年制で来年度はまだ幼稚園には入れないんです…
保育園かこども園しかなくて💦