※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

生後3ヶ月になったばかりです。今気付いたのですがこれは歯でしょうか?

生後3ヶ月になったばかりです。今気付いたのですがこれは歯でしょうか?

コメント

みやこ

画像見る限りだと歯っぽいですね💓

• m

m

やっぱり歯なんですね😌ありがとうございます!

• 11月21日
⑅みにぃ⑅

歯ですね🌟白く見える下の歯茎が盛り上がってるのでこれからもっと出てきて、隣の歯もはえそうですね✨

• m

m

やっぱり歯なんですね🙇‍♀️産まれた時から下の歯茎だけ盛り上がっていたので、歯が早く生えるのかなとは思っていたのですがこんなに早いとは、、(笑)ありがとうございます☺️

• 11月21日
  • ⑅みにぃ⑅

⑅みにぃ⑅

赤ちゃんはお腹にいる時からもう既に歯が形成されてるんですって🤭

うちも早かったです💦
    2歳前でもう2本はえれば
    生え揃います( ´›ω‹`)

• 11月21日
  • m

m

そうなんですね😳体って不思議ですね🥺

遅かったら遅いで不安ですが、早かったら早いで気になりますね😂😰(笑)

• 11月21日
あすまま🌼

歯ですね!😳
早いですね!

• m

m

早いですよね😭ありがとうございます✨

• 11月21日
  • あすまま🌼

あすまま🌼

授乳のときおっぱい噛まれないように気をつけてくださいね😆!
    わたしは息子に歯茎でやられました〜🤣😭💦

• 11月21日
  • m

m

痛いって聞きますよね😱😱噛まれないように気を付けます!(笑)

• 11月21日

歯ですね!私のとこも同じくらいに生えましたよ〜!周りの子が2本しかないときにすでに6本くらいありました笑笑

• m

m

やっぱり歯なんですね😨同じ方がいて安心しました😂✨ありがとうございます☺️

• 11月21日