その他の疑問 5歳の男の子の誕生日プレゼント何がいいと思いますかー?😭息子の誕生日プ… 5歳の男の子の誕生日プレゼント 何がいいと思いますかー?😭 息子の誕生日プレゼント悩んでます🤔 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 男の子 5歳 誕生日プレゼント 息子 すもすこ(10歳) コメント ママリ うちの子はゼロワンの変身ベルトリクエストされたのでベルトの予定です☺️💓 サンタさんにはピカちんキットの銃を頼むと張り切ってます🎅(笑) 欲しいもの自分でリクエストしたりとかしないですか😯? 11月21日 すもすこ ゼロワンにピカちん(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) 素敵ですね😆✨ うちの子はマイクラとかいう ゲームを欲しがるのですが ゲームあげちゃうとずーっと しちゃうんじゃないかと心配で 迷ってます(๑•́ω•̀๑)💦 11月21日 ママリ マイクラは終わりなきゲームとして有名なのでハマると永遠にやっちゃうみたいですよ😣💦 歳の離れた妹がいるのですが、まさに今マイクラハマっててずーっとやってます🤣 同じく5歳の子がいる知人のお子さんもマイクラ欲しがってるので誕生日にスマホの有料ゲームのマイクラをダウンロードしてあげると言ってました😁 スマホなら親の監視下にあるのでまだいいかなって感じみたいですよ☺️💓 うちの子も最近ゲームやりたがり始めたので、このくらいの年齢になるとやっぱり興味湧いてくるんですかね😂 11月21日 すもすこ 夫のスマホでマイクラやり始めて ハマってしまったようで🤣💦 夫は想像力がつくからいいとか 言うのですが、プレステのやつを 買おうか迷ってて キリがなくなってしまうとどうしようも ないなぁと思って😭😭😭! 時間を決めてあげるといいのかなとも 思いますがそれを守れるかも微妙だし🤔💦 ゲーム興味湧き始めて付き合い方を 考えないといけないですよねー🥺💦 サンタさんにはふーあーゆーとかいう お人形を頼むそうです😅💦 ブロックとかで大人しく 遊んで欲しいです🤣! 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもすこ
ゼロワンにピカちん(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
素敵ですね😆✨
うちの子はマイクラとかいう
ゲームを欲しがるのですが
ゲームあげちゃうとずーっと
しちゃうんじゃないかと心配で
迷ってます(๑•́ω•̀๑)💦
ママリ
マイクラは終わりなきゲームとして有名なのでハマると永遠にやっちゃうみたいですよ😣💦
歳の離れた妹がいるのですが、まさに今マイクラハマっててずーっとやってます🤣
同じく5歳の子がいる知人のお子さんもマイクラ欲しがってるので誕生日にスマホの有料ゲームのマイクラをダウンロードしてあげると言ってました😁
スマホなら親の監視下にあるのでまだいいかなって感じみたいですよ☺️💓
うちの子も最近ゲームやりたがり始めたので、このくらいの年齢になるとやっぱり興味湧いてくるんですかね😂
すもすこ
夫のスマホでマイクラやり始めて
ハマってしまったようで🤣💦
夫は想像力がつくからいいとか
言うのですが、プレステのやつを
買おうか迷ってて
キリがなくなってしまうとどうしようも
ないなぁと思って😭😭😭!
時間を決めてあげるといいのかなとも
思いますがそれを守れるかも微妙だし🤔💦
ゲーム興味湧き始めて付き合い方を
考えないといけないですよねー🥺💦