コメント

ママリ
うちの子はゼロワンの変身ベルトリクエストされたのでベルトの予定です☺️💓
サンタさんにはピカちんキットの銃を頼むと張り切ってます🎅(笑)
欲しいもの自分でリクエストしたりとかしないですか😯?
ママリ
うちの子はゼロワンの変身ベルトリクエストされたのでベルトの予定です☺️💓
サンタさんにはピカちんキットの銃を頼むと張り切ってます🎅(笑)
欲しいもの自分でリクエストしたりとかしないですか😯?
「その他の疑問」に関する質問
メルカリやラクマで、1〜2回しか着ていないのに半額で売っている人はなんででしょうか?🤨 購入したいのですがなんか裏がある?と不安で、、 ちょっと安いとかじゃなく、大幅に定価より安いのがなんで?!と不思議です!
色んな意見聞きたいです!! 隣人のママに突然 もしよかったら今度遊びませんか?LINEのID書いておきます!って書かれたお手紙がポストに入ってたら怖いですか?😂 会えばよく喋るんですが、なかなか外で会わなくて言う…
猫を飼っている方、詳しい方、教えてください🙇🏻♀️ 7/1に猫を保護しました。 病院では推定4ヶ月と言われました🐈 7/2の夜、7/3の朝と夜、今日の朝、までは 固形のうんちが出ていたのですが 先ほど出たうんちが軟便で、…
その他の疑問人気の質問ランキング
すもすこ
ゼロワンにピカちん(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
素敵ですね😆✨
うちの子はマイクラとかいう
ゲームを欲しがるのですが
ゲームあげちゃうとずーっと
しちゃうんじゃないかと心配で
迷ってます(๑•́ω•̀๑)💦
ママリ
マイクラは終わりなきゲームとして有名なのでハマると永遠にやっちゃうみたいですよ😣💦
歳の離れた妹がいるのですが、まさに今マイクラハマっててずーっとやってます🤣
同じく5歳の子がいる知人のお子さんもマイクラ欲しがってるので誕生日にスマホの有料ゲームのマイクラをダウンロードしてあげると言ってました😁
スマホなら親の監視下にあるのでまだいいかなって感じみたいですよ☺️💓
うちの子も最近ゲームやりたがり始めたので、このくらいの年齢になるとやっぱり興味湧いてくるんですかね😂
すもすこ
夫のスマホでマイクラやり始めて
ハマってしまったようで🤣💦
夫は想像力がつくからいいとか
言うのですが、プレステのやつを
買おうか迷ってて
キリがなくなってしまうとどうしようも
ないなぁと思って😭😭😭!
時間を決めてあげるといいのかなとも
思いますがそれを守れるかも微妙だし🤔💦
ゲーム興味湧き始めて付き合い方を
考えないといけないですよねー🥺💦