コメント
りぃ(23)
夜泣き問題なら
小児科に漢方の相談をしてみてはどうでしょうか?
私達はフルタイムで共働きで
あまりの夜泣きの酷さに私が仕事を寝坊したり、出勤だけして家に帰ったり(営業職なのでそこは融通が聞きました)で
こりゃ耐えられない!と
そしたら漢方があるという事でただ、独特の匂いと苦味があるから飲むかどうかは分からないと言われましたが
娘は大丈夫なようでゴクゴクと👍🏻
おかげで夜泣きはピタリと収まり旅行などのお守りに今でも冷蔵庫にいます👍🏻
りぃ(23)
夜泣き問題なら
小児科に漢方の相談をしてみてはどうでしょうか?
私達はフルタイムで共働きで
あまりの夜泣きの酷さに私が仕事を寝坊したり、出勤だけして家に帰ったり(営業職なのでそこは融通が聞きました)で
こりゃ耐えられない!と
そしたら漢方があるという事でただ、独特の匂いと苦味があるから飲むかどうかは分からないと言われましたが
娘は大丈夫なようでゴクゴクと👍🏻
おかげで夜泣きはピタリと収まり旅行などのお守りに今でも冷蔵庫にいます👍🏻
「イヤイヤ期」に関する質問
ペラペラ喋るタイプの子でもイヤイヤ期ってひどかったですか😂?? 長女もペラペラタイプでしたがそれほど大変じゃなかったような気がします。でも遠い記憶で忘れてるだけかもしれません💦 次女が1歳5ヶ月、ちょっと前はプ…
起きているママさんいたら教えてください 娘が土曜日にインフルエンザAの診断を受けました 金曜日に発熱38℃〜嘔吐1回 土曜日38〜39.7の発熱がありました。 今日1日は36〜37℃で食欲もあり水分もこまめに アイスもゼリーも…
長くなります。 私はフルタイム正社員で働き(9時-18時)子供は延長保育を利用してます。 送り迎え、保育園からの呼び出し対応は基本私がします。 保育園の準備(持ち物や連絡日記の記入)、買い出し、料理、洗濯、掃除機は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ska
ご回答ありがとうございます🥺
夜泣きに効果のある漢方があるのですね!
娘が風邪の時にも漢方を出されるのですが、これも良く効いているので、そちらも期待できそうです!
働きながらの夜泣き、聞いただけで壮絶さが想像できます。大変でしたね…りぃさんの娘さんの夜泣きが落ち着いて本当に何よりです。
ありがとうございました。