コメント

りぃ(23)
夜泣き問題なら
小児科に漢方の相談をしてみてはどうでしょうか?
私達はフルタイムで共働きで
あまりの夜泣きの酷さに私が仕事を寝坊したり、出勤だけして家に帰ったり(営業職なのでそこは融通が聞きました)で
こりゃ耐えられない!と
そしたら漢方があるという事でただ、独特の匂いと苦味があるから飲むかどうかは分からないと言われましたが
娘は大丈夫なようでゴクゴクと👍🏻
おかげで夜泣きはピタリと収まり旅行などのお守りに今でも冷蔵庫にいます👍🏻
りぃ(23)
夜泣き問題なら
小児科に漢方の相談をしてみてはどうでしょうか?
私達はフルタイムで共働きで
あまりの夜泣きの酷さに私が仕事を寝坊したり、出勤だけして家に帰ったり(営業職なのでそこは融通が聞きました)で
こりゃ耐えられない!と
そしたら漢方があるという事でただ、独特の匂いと苦味があるから飲むかどうかは分からないと言われましたが
娘は大丈夫なようでゴクゴクと👍🏻
おかげで夜泣きはピタリと収まり旅行などのお守りに今でも冷蔵庫にいます👍🏻
「奇声」に関する質問
来週で9ヶ月です。 最近のブームなのかわからないんですが奇声あげまくっててやめさせたいけど反応するのも良くないかと思い敢えて見守ってます😥 家でもきついけどこれから電車とかこれだと思うと私でもきついのに子供苦…
違和感や育てにくさのある子 もうすぐ1歳2ヶ月になる娘がいるんですが、発達に違和感があり育てにくさも感じています。 違和感の主なところは 目をじーっと見てくることがない、急に笑うことがある、名前を呼んでも反応…
【発達相談】 5ヶ月2日で受けた遅めの4ヶ月検診で首すわりが甘いとのことで、10日後に再健診になってしまいました。引き起こしがもう少し、おすわりの状態でまだ頭がグラグラしているとのこと。首すわり以外の発達は問題…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ska
ご回答ありがとうございます🥺
夜泣きに効果のある漢方があるのですね!
娘が風邪の時にも漢方を出されるのですが、これも良く効いているので、そちらも期待できそうです!
働きながらの夜泣き、聞いただけで壮絶さが想像できます。大変でしたね…りぃさんの娘さんの夜泣きが落ち着いて本当に何よりです。
ありがとうございました。