子育て・グッズ 離乳食中期のお子さんの鉄分摂取について教えてください。具体的な食材や摂取方法を知りたいです。 離乳食中期のお子さんお持ちの方 9ヶ月にもなると鉄分が底をつくと 調べたら書いてあったので心配になりました。 (完母です) どのような鉄分食材あげてますか? 簡単に摂取出来るもの教えてください 𓎸 𓐐𓌈 きな粉や青のり、ふりかけるにしても すごく少量なのでしっかり摂れる物ありますか? 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 完母 食材 鉄分 離乳食中期 𝘏𝘢𝘳𝘶𝘮𝘢𝘮𝘢 ✿(5歳8ヶ月) コメント 🧸 完母ならフォロミ飲ませるといいですよ! 11月21日 𝘏𝘢𝘳𝘶𝘮𝘢𝘮𝘢 ✿ コメントありがとうございます😊 何ヶ月から飲ませても大丈夫ですか ? 11月21日 🧸 9ヶ月から飲ませられますよ😊 11月21日 𝘏𝘢𝘳𝘶𝘮𝘢𝘮𝘢 ✿ ありがとうございます 🥺 与えてみようと思います!! 11月21日 退会ユーザー 完母です。 麦茶作るのに鉄たまご入れてます😋 フォロミは飲ませた事ないです。 後はお菓子を鉄分入りみたいなのばっかりにしてます。 11月21日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝘏𝘢𝘳𝘶𝘮𝘢𝘮𝘢 ✿
コメントありがとうございます😊
何ヶ月から飲ませても大丈夫ですか ?
🧸
9ヶ月から飲ませられますよ😊
𝘏𝘢𝘳𝘶𝘮𝘢𝘮𝘢 ✿
ありがとうございます 🥺
与えてみようと思います!!