妊活 子宮鏡検査は痛みありますか?卵管造影の痛みがトラウマです…また、検査費用はどれくらいですか? 子宮鏡検査は痛みありますか? 卵管造影の痛みがトラウマです… また、検査費用はどれくらいですか? 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 子宮鏡検査 卵管造影 やん(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント もふもふトトロ 少し痛みと出血がありました。 息してくださいって言われるんですが辛かったです。。 11月21日 やん やっぱり痛いんですね😰 卵管造影とどちらが痛いですか? 11月21日 もふもふトトロ 卵管より子宮鏡が私は痛かったですね。。 11月21日 やん えー😰😰😰 結構な痛さですね… 11月21日 もふもふトトロ 痛みには割と強い方なんですがしばらく痛くて自宅でも寝てました。 採卵とかは怖くて静脈麻酔にして貰い、眠ってるうちにして貰いましたが、やっぱり麻酔醒めると痛くて痛み止めを頂きました… 11月21日 やん そうですか💦… まずは4回目の人工授精が待っているので、それに掛けます! 11月21日
やん
やっぱり痛いんですね😰
卵管造影とどちらが痛いですか?
もふもふトトロ
卵管より子宮鏡が私は痛かったですね。。
やん
えー😰😰😰
結構な痛さですね…
もふもふトトロ
痛みには割と強い方なんですがしばらく痛くて自宅でも寝てました。
採卵とかは怖くて静脈麻酔にして貰い、眠ってるうちにして貰いましたが、やっぱり麻酔醒めると痛くて痛み止めを頂きました…
やん
そうですか💦…
まずは4回目の人工授精が待っているので、それに掛けます!