コメント
チョコミント
それは嫌いになりますね👹帝王切開否定BBA(言葉悪くすみません💦)滅びて欲しいです😥双子大変ってあんたが育てるわけじゃないだろう👹
あともう少しですね!なるべくストレス溜めずにゆっくり過ごせますように…😢💓
ひとむ
うざばあですね!!
うまれて連絡きても
あー大変大変!大変だからラインも見れなかったー!あー大変大変!大変だったからピンポンも気づかなかったー!
あー大変大変!大変だったから母の日父の日誕生日敬老の日ぜーんぶ気づかなかったー!ほーんとお母さんの言う通りめちゃくちゃ大変ですー😊
って言ってやりたいです
-
ちびっこmama
確かにですよね!!!!笑
いや、本当におっしゃる通り過ぎてなんかスッキリしました😭😭😭
今日までの双子妊婦生活に言われたこと吹っ飛ぶくらいです🙏💕
ずっと切迫で入院してたの言ってなくて昨日伝えたら、じゃあお腹の大きなうちにもう1回見させてもらうねと早速土曜に来るので😰
ひとむさんから頂いたコメントを胸に秘め乗り越えてみせます!笑- 11月21日
どんちゃん
嫌な義母ですね😰
ちなみに私は自然分娩でしたが、早産だったので娘は産まれてすぐNICUに行きました💦なので分娩方法は関係無いですね😑
36wということは正産期そろそろですね!無知な義母は勝手に騒がせときましょう😐
-
ちびっこmama
嫌な義母でしょーーー😭
ほんとそうですよ!
授かれることの奇跡さ、そして産まれてくれることの奇跡さを義母は3人産んでて何故知らない。と思ってしまいます😱
明日から37週となり、あと6日後に産まれます♡
義家族は4日間は面会謝絶!主人がいない時は絶対に来ないようにと主人に伝えてもらいます!笑- 11月21日
ちびっこmama
それぞれのお産にいいところも大変なところもありますよね🥺
手伝ってもらうなんてこの世が滅びてもないことなのですが、ずっとあれは大変これも大変って妊娠中わざわざ連絡してくるんですよね😡😡😡
私が全部反論するから余計になんでしょうけど!笑
ありがとうございます✨
あと6日間ゆっくり過ごさせて頂きます😭🙏💕