子育て・グッズ 生後10日目の赤ちゃんなんですが昨日夜中一晩中朝の6時まで何をしてもギ… 生後10日目の赤ちゃんなんですが 昨日夜中一晩中朝の6時まで何をしてもギャン泣き。 搾乳をあげてもミルクをあげても寝なくて 抱っこして寝たと思えば置いたらまたギャン泣き。 どこか体調が悪いのかと思いましたが 今はいつも通り眠っています💦 体調が悪かったらも今でも泣くもんでしょうか? ただの夜泣きですかね💦?心配です💦 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 2 ミルク 夜泣き 搾乳 赤ちゃん 体 泣く ギャン泣き 生後10日 のんちゃん(5歳3ヶ月) コメント みさと 抱っこして泣きやんでくれたなら甘えたかったとか寒かったとかじゃないですかね?? 体調悪いときはミルクやおっぱいも飲まないと思うので! 11月21日 のんちゃん 体調悪かったら飲まないんですね💦 初めてのことで何がなんだかわからなくて😭 11月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんちゃん
体調悪かったら飲まないんですね💦
初めてのことで何がなんだかわからなくて😭