妊活 排卵予定日周辺に仕事で不在で妊活に焦りを感じている方がいます。同じような経験をされた方はいますか? まだ今月から始めようとしてる矢先に 排卵予定日周辺の1週間仕事で不在😭 産後授乳中でまだまだ不順で少し前の今日 タイミングとりたかったのに明日集合が 始発でも間に合わず急遽前泊( ; ; ) まだ始めようかとしてるところで 娘もまだ1歳と少しなのにすごく1人で焦って焦って 仕事なんて仕方ないのにもーうと なってしまってます😭😭😭 妊活中の皆さんもこんなことありますか?( ; ; ) 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 予定日 排卵 産後 授乳中 1歳 妊活 A(4歳2ヶ月, 7歳) コメント コスタ🛳 ありますー😭 まさに今月がそうでした💦 考え方を変えて、私たち夫婦にはまだ2人目は早い、1人目をもっと可愛がって兄弟できる前の3人家族の時間を大切にしなさいということなんだと思うことにしました! 11月21日 A 遅くなってすみません( ; ; ) その考え方めちゃくちゃ いいですね! 私もそう思うことにします😭♡ ついつい早く早く〜って 焦ってしまってお互い早く ベビーきてくれますように👏🏻🌼 11月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
遅くなってすみません( ; ; )
その考え方めちゃくちゃ
いいですね!
私もそう思うことにします😭♡
ついつい早く早く〜って
焦ってしまってお互い早く
ベビーきてくれますように👏🏻🌼