もっちり
全く同じです😢
一歳半前頃からうどんを食べなくなり、最近になってご飯も食べなくなってしまいました💦
同じくおやつやポテトなんかは食べますが、主食であるご飯やうどんを食べてくれないので頭を抱えてます😰
せっかく作ったのに食べてくれなくてこっちもイライラしてしまって…。
鮭フレークでご飯は食べませんが、なぜか卵とそぼろの二色丼は食べます😭
もっちり
全く同じです😢
一歳半前頃からうどんを食べなくなり、最近になってご飯も食べなくなってしまいました💦
同じくおやつやポテトなんかは食べますが、主食であるご飯やうどんを食べてくれないので頭を抱えてます😰
せっかく作ったのに食べてくれなくてこっちもイライラしてしまって…。
鮭フレークでご飯は食べませんが、なぜか卵とそぼろの二色丼は食べます😭
「和光堂」に関する質問
生後9ヶ月の外出先での離乳食について質問です! 自宅では離乳食を大体140gくらい食べてミルクは欲しがらないので飲ませていません。 外出先では和光堂の箱に入った離乳食を1箱食べています。1箱で160gなので少し量が多い…
【離乳食について】※長文になります💦 生後6ヶ月の娘の離乳食で悩んでいます。 今日で離乳食を始めて27日が経ちました。 これまで食べた物としては、(10倍粥・にんじん・ほうれん草・かぼちゃ・豆腐・白身魚(タラ))に…
和光堂のベビーフードについて 最初の頃は画像のタイプを使おうと思っているのですが、 過去に和光堂は異物混入の報告もあったりと 実際どんな感じなのか教えて欲しいです。 メリット、デメリットどちらでも構いません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント