さっちゃんママ
腰ベルトを緩めにして、赤ちゃんを片手で掴みながらよいしょ、よいしょと回していく感じですね。
うちもオムニ360使ってます。
ちょっと難しいですが、自分の体を反らして赤ちゃん落ちないようにしながらサッと動かしてます
さっちゃんママ
腰ベルトを緩めにして、赤ちゃんを片手で掴みながらよいしょ、よいしょと回していく感じですね。
うちもオムニ360使ってます。
ちょっと難しいですが、自分の体を反らして赤ちゃん落ちないようにしながらサッと動かしてます
「動画」に関する質問
お子さん、一番可愛かった〜〜 って時って何歳でしたか? もちろんずっと可愛いのは前提として🥹!! 今7歳ですが、イヤイヤ期も殆どなく 手のかからない子だったので.... ちょっと喋れるようになった 2〜3歳頃がいっち…
マックのポケカ欲しくて何度も並んでる人に 注意してる動画見たんですが、 もっちゅりん1人2個までだったのに 2回目並んで買いに行ってた保育士思い出した笑 私の前に並んでてずっと保育園での出来事 友達に話しててド派…
17週になります。 18週頃に中期の超音波スクリーニングがあって多分そこで性別が分かると思うんですけど性別が気になって気になって動画を見ても横しか映ってなくてそれでもドアップにしてどっちかなー?って見ているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント