さっちゃんママ
腰ベルトを緩めにして、赤ちゃんを片手で掴みながらよいしょ、よいしょと回していく感じですね。
うちもオムニ360使ってます。
ちょっと難しいですが、自分の体を反らして赤ちゃん落ちないようにしながらサッと動かしてます
さっちゃんママ
腰ベルトを緩めにして、赤ちゃんを片手で掴みながらよいしょ、よいしょと回していく感じですね。
うちもオムニ360使ってます。
ちょっと難しいですが、自分の体を反らして赤ちゃん落ちないようにしながらサッと動かしてます
「動画」に関する質問
赤ちゃんの胎動についてお聞きしたいです。 もうすぐ臨月に入るのですが、赤ちゃんの胎動がとっても大人しいです。 最近は30分〜1時間に数回"ぴく" "もにょん"と動くかな?という感じで、寝る前も大人しいです。 同じ週…
近所の人が玄関前でタバコ吸って、 敷地からこの壁面?の間にタバコ捨てるんですけど、、 (道路に落ちてきて、風で我が家にも飛んできます) 何か対策ありますかね?条例違反くらい? 歩きざまに動画撮ったもののスクショ…
子供のYouTubeなどどうしてダメか理由が知りたいです。 親戚の子が小さい頃から動画を遊びに行くたびに見てました。 だけど数年前に中受して、県で1番、2番の中学に両方合格しました。 いま、小さい子を育てる親として…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント