※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさち
子育て・グッズ

クリスマスにニューブロックを買おうと思っています。ピンクの箱のお花のやつか、赤のたっぷり入ってるやつかで迷っています。使っている方、どちらがいいかアドバイスください。3歳と5ヶ月の姉妹がいます。

クリスマスにニューブロックを買おうとおもうのですが、ピンクの箱のお花のやつか、赤のたっぷり入ってるやつかで迷っています(^。^;)使ってる方、どちらがいいかアドバイスください笑! 3歳と5ヶ月の姉妹がいます😉

コメント

抹茶

うちは息子で青の乗り物のやつ持ってますが、量的には十分だと思います😃

月齢があがって、最近またブロックにはまっていてもっと色々作れるようになっていき、今はブロックもっと欲しいとは言っていますが😅笑

• みさち

みさち

コメントありがとうございます(^^) たしかに…月齢あがるとたりなくなりそうですよね😂小さいほうで間に合いそうなら安くすませようかと思っていまして…笑 参考にさせていただきます😆💕

• 11月21日