コメント

抹茶
うちは息子で青の乗り物のやつ持ってますが、量的には十分だと思います😃
月齢があがって、最近またブロックにはまっていてもっと色々作れるようになっていき、今はブロックもっと欲しいとは言っていますが😅笑
抹茶
うちは息子で青の乗り物のやつ持ってますが、量的には十分だと思います😃
月齢があがって、最近またブロックにはまっていてもっと色々作れるようになっていき、今はブロックもっと欲しいとは言っていますが😅笑
「3歳」に関する質問
みなさんのご意見をお聞きかせください ①出産後夫が1ヶ月育休をとるのに実母が泊まり込むと言っています。 ②出産半年後に保育園に預ける予定なのですが、実母が私がみるから3歳から幼稚園にいれなさいと言っています。 私…
3歳と1ヶ月赤ちゃんのワンオペ風呂について教えて欲しいまです♨️ 赤ちゃん湯船から出して脱衣場でオムツとバスタオル巻いてバウンサーで待機 ↓ 私バスローブ着る ↓ 上の子湯船から出して体拭く この後リビングに移動す…
もうすぐ3歳になる子がいます! ベビーカーは長時間出掛ける(旅行や遠出など)ときだけしか使っていなく、それも月1回ないくらいです。 今使ってるベビーカーの座面が低く、成長とともに子供が寝て足がダランとすると地面…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさち
コメントありがとうございます(^^) たしかに…月齢あがるとたりなくなりそうですよね😂小さいほうで間に合いそうなら安くすませようかと思っていまして…笑 参考にさせていただきます😆💕