子育て・グッズ 最近の娘はオムツ替えで必ず新しいオムツを履かせようとすると寝返りを… 最近の娘はオムツ替えで必ず新しいオムツを履かせようとすると寝返りをして移動し始める…早くオムツ履かせなきゃいけないのはわかってるけどお尻が可愛くてついつい見惚れちゃう😂 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 寝返り オムツ替え 結ココロ(5歳11ヶ月) コメント もふもふ わかります。その時期私もそうでした。 ぷりぷりむちむちのおけつがたまらないんですよね。 11月21日 結ココロ コメントありがとうございます!! ずっと見てられますよね🥰 11月21日 もふもふ 歩き始めたころのガニガニした歩き方も可愛いですよ。特に後ろ姿。 お尻がぷりぷり動くし、この時期限定のO脚ガニ股歩きがたまりません! 11月21日 結ココロ うわぁ〜絶対可愛いですね😆 楽しみです🥰 11月21日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結ココロ
コメントありがとうございます!!
ずっと見てられますよね🥰
もふもふ
歩き始めたころのガニガニした歩き方も可愛いですよ。特に後ろ姿。
お尻がぷりぷり動くし、この時期限定のO脚ガニ股歩きがたまりません!
結ココロ
うわぁ〜絶対可愛いですね😆
楽しみです🥰