コメント
しましま
私は1ヶ月検診であと2週間は待ってと言われました。
治り方も人によると思うので、1ヶ月検診次第なのかな?と思います。
今2ヶ月ですが、すっかり糸もつることもなくなりました(^^)
しましま
私は1ヶ月検診であと2週間は待ってと言われました。
治り方も人によると思うので、1ヶ月検診次第なのかな?と思います。
今2ヶ月ですが、すっかり糸もつることもなくなりました(^^)
「出産」に関する質問
入院ではなく自宅安静で、34週くらいで頚管が20mm程度だった方、実際の出産は何週でしたか?😭 31週で出血があり切迫早産と診断されて自宅安静をしていますが、31週28mm→32週25mm→34週21mmとどんどん短くなってしまってい…
もうすぐ誘発分娩でプロウペスをします。 経産婦でプロウペスを使用された方はいらっしゃいますか? 開始からどれくらいで陣痛にいたり、出産されましたか?
息子一歳から保育園に通ってます! 4歳になる歳で、私の出産があり 幼稚園に変わりました 幼稚園に変わってからほんと、てにおえません😭 今まで何もやらかしたことがなかったんですが、、、 お友達に嫌なことされたら たま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぐみ🔰
そうだったんですね💦
しましまさんも会陰切開ではなく、かすり傷でしたか❓
出産した時に、裂けてなくてかすり傷だけだよ!と言われたので早めに元通りになるかな〜と思いましたが、案外しぶとく糸が残っています🤣
しましま
私は思い切り裂けて10針縫いました💦
医療に疎いのですが傷は治っていても、糸の吸収は別物なのかな?と感じています(^^)
違和感あって早くなくなれーってなりますよね😂
めぐみ🔰
思い切り避けたんですか😱
痛そうです💦
糸の種類も色々ありますもんね😵
最近やっと違和感も無くなってきましたが、お風呂で洗う時や排泄時に拭く時に、糸引っ張っちゃいそうで怖いので早く元通りになってほしいです😂笑