子育て・グッズ 1歳の娘へのクリスマスプレゼントについて、三輪車以外で何を選べばいいか悩んでいます。 1歳の娘にクリスマス何にしようか悩んでます。 なににしますか?もしくはなににしましたか? 三輪車?系はママが買ってくれるらしいので それ以外で。 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 1歳 クリスマス 三輪車 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママ 娘のクリスマスにママがかってくれるらしい? ご主人の連れ子で、元妻が買ってくれるんですか? 11月21日 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ 連れ子?意味がわからないんですが笑 私の娘なんですけど笑 ママって私のお母さんですけど 11月21日 ママ Mさんのお母さんの事なんですね! 次男が1歳の頃はプラスチックのパズルを買いました♪紙だと口に入れたり、ヨダレが垂れたりすると、使えなくなっちゃうと思ったので。 11月21日 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ そーです。そーなんですよね…紙のもの食べて破いたりしちゃうしと思って積み木もあるしと思って😭プラスチックのパズルってどこで買ったか覚えてますか?値段もだいたい分かれば教えて欲しいです(*Ü*)もう1人で歩けるのでそれも視野になんかあげたいんですかど😭だいたい1万程度かなと。 11月21日 ママ ネットで、ジグソークラブ検索してみてください😊 今年の誕生日は物じゃなくて、お出かけにしました! 次男はアンパンマンミュージアムに行きました。長男は鉄道博物館に行きます。 思い出をプレゼントにするのもありかなって思ってます😊 一万円ぐらいで物なら、キッチンとおままごとセットかなぁって思います♪ 11月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
連れ子?意味がわからないんですが笑
私の娘なんですけど笑
ママって私のお母さんですけど
ママ
Mさんのお母さんの事なんですね!
次男が1歳の頃はプラスチックのパズルを買いました♪紙だと口に入れたり、ヨダレが垂れたりすると、使えなくなっちゃうと思ったので。
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
そーです。そーなんですよね…紙のもの食べて破いたりしちゃうしと思って積み木もあるしと思って😭プラスチックのパズルってどこで買ったか覚えてますか?値段もだいたい分かれば教えて欲しいです(*Ü*)もう1人で歩けるのでそれも視野になんかあげたいんですかど😭だいたい1万程度かなと。
ママ
ネットで、ジグソークラブ検索してみてください😊
今年の誕生日は物じゃなくて、お出かけにしました!
次男はアンパンマンミュージアムに行きました。長男は鉄道博物館に行きます。
思い出をプレゼントにするのもありかなって思ってます😊
一万円ぐらいで物なら、キッチンとおままごとセットかなぁって思います♪