コメント
ママ
娘のクリスマスにママがかってくれるらしい?
ご主人の連れ子で、元妻が買ってくれるんですか?
ママ
娘のクリスマスにママがかってくれるらしい?
ご主人の連れ子で、元妻が買ってくれるんですか?
「クリスマス」に関する質問
義父母に対してモヤモヤ。 先日義父母も共に旅行(ユニバ)したですが ・旅行の手配 ・ディナーレストランの予約・支払い ・チケットの手配・支払い ・現地での食事・支払い を我が家がしました。 義父母分のホテル代・新…
皆さんお子さんの誕生日の時なんのご飯にしますか?😭 娘の誕生日が先日あってその時はお子様ランチにしたのですが長男の誕生日何にしよう?と思いましてアドバイスください😭 次男の誕生日が長男の2週間後にあって一歳の…
自分の買い物に子どもを長時間付き合わせるのは可哀想ですよね😭? 最近発売されたディズニーのクリスマスグッズ(リルリンリンのぬいぐるみなど)がとても可愛くて、ボンボヤージュに買いに行きたいです。 ですが、舞浜まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
連れ子?意味がわからないんですが笑
私の娘なんですけど笑
ママって私のお母さんですけど
ママ
Mさんのお母さんの事なんですね!
次男が1歳の頃はプラスチックのパズルを買いました♪紙だと口に入れたり、ヨダレが垂れたりすると、使えなくなっちゃうと思ったので。
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
そーです。そーなんですよね…紙のもの食べて破いたりしちゃうしと思って積み木もあるしと思って😭プラスチックのパズルってどこで買ったか覚えてますか?値段もだいたい分かれば教えて欲しいです(*Ü*)もう1人で歩けるのでそれも視野になんかあげたいんですかど😭だいたい1万程度かなと。
ママ
ネットで、ジグソークラブ検索してみてください😊
今年の誕生日は物じゃなくて、お出かけにしました!
次男はアンパンマンミュージアムに行きました。長男は鉄道博物館に行きます。
思い出をプレゼントにするのもありかなって思ってます😊
一万円ぐらいで物なら、キッチンとおままごとセットかなぁって思います♪