ファッション・コスメ 去年の2月に縮毛矯正を当てたのですが産後、ホルモンのせいかヘアケアの… 去年の2月に縮毛矯正を当てたのですが 産後、ホルモンのせいかヘアケアのせいか どっちか分からないんですが癖毛が 落ち着いた気がします🤔 明後日、縮毛の予約を入れていたのですが 12月22日に和装の前撮りがあり ヘアセットなどもあるから終わってから 縮毛した方がいいのかなーとかも悩んできました。。笑 どう思いますかね😔😔😔 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 産後 ヘア ♡ コメント ままり 美容師です😊 ヘアセットを控えてるなら矯正しないほうが綺麗にまとまるかもですね! 逆毛とか立てるなら尚更です◎ 11月21日 ♡ 美容師さんからのコメントありがたいです(;_;) ついでにこれって癖結構出ているか見てもらってもいいですか😭? 鏡汚くてすいません😢 下の方はヘアゴムの跡です😢 11月21日 ままり このくらいでかける方もいますけど、そこまで気にならないですよ! 普段結ぶことが多いならかけなくても大丈夫じゃないでしょうか?🙆♀️ 癖が出てるとこに合わせてゆるいパーマかけるのもオススメです😊 11月21日 ♡ ほんとですか! ありがとうございます😖💕 妊娠前はほんとに癖が凄かったのですがやっぱり落ち着いたんですかね。。笑 癖毛なのでパーマ考えたことなかったのですが少し検討してみます♥♥ ありがとうございました(;_;) 11月21日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
美容師さんからのコメントありがたいです(;_;)
ついでにこれって癖結構出ているか見てもらってもいいですか😭?
鏡汚くてすいません😢
下の方はヘアゴムの跡です😢
ままり
このくらいでかける方もいますけど、そこまで気にならないですよ!
普段結ぶことが多いならかけなくても大丈夫じゃないでしょうか?🙆♀️
癖が出てるとこに合わせてゆるいパーマかけるのもオススメです😊
♡
ほんとですか!
ありがとうございます😖💕
妊娠前はほんとに癖が凄かったのですがやっぱり落ち着いたんですかね。。笑
癖毛なのでパーマ考えたことなかったのですが少し検討してみます♥♥
ありがとうございました(;_;)