コメント
ねこ
私も2回とも裂けましたが、2回とも縫った後の痛みや違和感ありませんでした!
裂け方、縫い方?の違いなんですかね。座れないとか聞くけど、全く問題なかったです😄
ねこ
私も2回とも裂けましたが、2回とも縫った後の痛みや違和感ありませんでした!
裂け方、縫い方?の違いなんですかね。座れないとか聞くけど、全く問題なかったです😄
「産婦人科・小児科」に関する質問
一歳の息子が下痢3日くらい続いてるんですが 病院行くべきですか? 整腸剤もらうだけやと思ってて… 今までお兄ちゃんの時も 「もう出し切って!」「下痢を薬で固くしたり 止めるのはあんまりおすすめしない」など 言わ…
流行り目について。先週水曜日にお迎え時片目が赤く 受診し流行り目だろうと小児科で診断を受け目薬を 処方されましたが検査等はされずに金曜日に眼科で 検査しアデノの流行り目とのこと。 土日を挟み月曜日に少し赤みあ…
来月1歳になる娘、インフルエンザワクチンの予約忘れてました😂 たしか生後6ヶ月から打てますよね? 調べたら最初は2回接種しないとみたいですね、、 でも今から予約しても予約取れるかわからないし、とれても遅いですよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
まさか裂けた方がうまくくっつく?!
座れないとかもなかったんですね。安産でした?
全くの個人差の問題なんですかねー?
回答ありがとうございました✨