子育て・グッズ 途中から完ミにしたかたに質問です。どのくらいでおっぱいの存在忘れま… 途中から完ミにしたかたに質問です。 どのくらいでおっぱいの存在忘れましたか? もともと母乳量が少なかったのですが、全くでなくなったので完ミにすることにしました。服の上からちゅぱちゅぱしたり、おっぱいほしそうにします。 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 服 おっぱい 完ミ 母乳量 ねママ(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ゆ 完ミにしてから2ヶ月ぐらいで忘れました。 一緒にお風呂に入ったときにふと思い出し、おっぱいを久しぶりにやってみようとしたら「何するんや~!」ばりにギャン泣きされました😅 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント