N
2人目はお腹出るのが早くて抱っこ紐だと締め付けがキツかったので、7ヶ月くらいまでが限界でしたね😭
普通の抱っこは長時間じゃなければ今もしてます☺️!ちなみに11キロあります👶

トモヨ
抱っこ紐での抱っこは妊娠してからしてなく、ベビーカー移動に変えました✋
先生には出血や腹痛が無ければ抱っこ紐での抱っこも大丈夫と言われましたが何かあっても困るので(-_-;)
N
2人目はお腹出るのが早くて抱っこ紐だと締め付けがキツかったので、7ヶ月くらいまでが限界でしたね😭
普通の抱っこは長時間じゃなければ今もしてます☺️!ちなみに11キロあります👶
トモヨ
抱っこ紐での抱っこは妊娠してからしてなく、ベビーカー移動に変えました✋
先生には出血や腹痛が無ければ抱っこ紐での抱っこも大丈夫と言われましたが何かあっても困るので(-_-;)
「妊娠中」に関する質問
1歳10ヶ月の男の子を育てています 先日2人目を出産し 小さめに産まれたので私が先に退院しました 妊娠中から不安だったのですが 夜間授乳で上の子が起きてしまったり 夜の寝かしつけやお昼寝など 他の家庭の方はどうや…
はーーーー! 久しぶりにめっちゃくちゃ腹たってます!!!笑笑 主人の職場が家から高速乗って40分ほどの場所にあるのですが、そんな遠くにあるのも、義理の父親が社長的なポジションで私たちに了承を得ずに勝手に職場を…
男の子を妊娠している期間の情緒について 男の子を妊娠すると、イライラしやすいとか顔つきがキツくなると良く聞きます。 2人目男の子妊娠中、とってもイライラしていて、顔もきついと言われました💦なので性別わかる前に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント