N
2人目はお腹出るのが早くて抱っこ紐だと締め付けがキツかったので、7ヶ月くらいまでが限界でしたね😭
普通の抱っこは長時間じゃなければ今もしてます☺️!ちなみに11キロあります👶

トモヨ
抱っこ紐での抱っこは妊娠してからしてなく、ベビーカー移動に変えました✋
先生には出血や腹痛が無ければ抱っこ紐での抱っこも大丈夫と言われましたが何かあっても困るので(-_-;)
N
2人目はお腹出るのが早くて抱っこ紐だと締め付けがキツかったので、7ヶ月くらいまでが限界でしたね😭
普通の抱っこは長時間じゃなければ今もしてます☺️!ちなみに11キロあります👶
トモヨ
抱っこ紐での抱っこは妊娠してからしてなく、ベビーカー移動に変えました✋
先生には出血や腹痛が無ければ抱っこ紐での抱っこも大丈夫と言われましたが何かあっても困るので(-_-;)
「二人目」に関する質問
旦那が教員です。 もうすぐ私は産休に入るのですが9月から旦那はほぼ毎週土日は部活でいなくて、3才の子供と一緒に過ごすワンオペの日々を送っています。 身重な体でワンオペは正直キツく大会とかならまだしも練習試合で…
夫婦レス、一人目不妊治療で出産、二人目がほしいのに夫が金銭的な理由で二人目がいらないといいます。 悲しいです💦世帯年収1200万、いずれ1500万くらいになる予定です。これくらいなら二人目いる世帯いくらでもいません…
子どもが幼稚園行ってる間はメンタルに余裕があり 2人目妊活まで考えてました。 でも最近風邪を引き、幼稚園を数日休み 看病?とまではいきませんが家でみてて (風邪ですが元気です、イヤイヤ自己主張強め) あー、やっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント