コメント

はな
自分が使ってました😅
確かに最初は欲しい!ってなってましたが買って貰ったらすぐ飽きてました。
飽きやすいかもしれないです…
はな
自分が使ってました😅
確かに最初は欲しい!ってなってましたが買って貰ったらすぐ飽きてました。
飽きやすいかもしれないです…
「3歳」に関する質問
耳鼻科が大嫌いなお子さんいますか? 息子は歯医者や注射は全然平気なんですが、耳鼻科だけ異常に苦手です。発達グレーで感覚過敏があるのでそのせいだとは思うのですが。。 3歳だとやっぱり皆さん普通に耳や鼻の診察・…
夫婦で欲しい車が違うかった方いますか? 最終的にどちらが折れましたか? 旦那はSUV私はミニバンです 子供は3歳と2人目妊活中です😊 ずーっとスライドドアがいいよって言ってるのに 形が嫌だの、ミニバンなら遠出行かな…
イヤイヤ期×仕事、どうやって乗り切ってますか🫠 3歳になってイヤイヤがさらに激しくなって、車に乗ってくれなくて昨日は遅刻、今日は欠勤してしまいました… 「車に乗ったらお菓子あげる!」とか「イヤイヤ虫どこかな〜?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初心者
エッ そんな昔からあったんですね!やっぱりすぐ飽きますよね…
ありがとうございます。^_^
はな
アンパンマンではないですが、同じようなやつです😅
弓で弦をタッチすると音楽が勝手に流れるやつです😔
初心者
そうなんですね!
アンパンマンのもそんな感じで。16曲流れるらしいですが 音楽に興味も無さそうなので…
しかも4000円くらいするので勿体ないですよね 涙
2000円ならまだしも…