子育て・グッズ 息子がアンパンマンのバイオリンを欲しがっていますが、荒っぽい性格で飽きっぽいため、悩んでいます。 アンパンマンのきらぴかバイオリンを買った方いますか? 子どもさんの反応はどうですか? 3歳の息子が欲しいと言っているんですが チラシを見て。 でも息子はアンパンマンも好きではないし ヤンチャでいつもオモチャの扱いも荒いです。ピアノもバンバンしたり踏んずけたりしています。 ゼロワンが好きでベルトにしたら?と言っても バイオリンがいいといいますが 1日で飽きてポイとしそうと思い… 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 3歳 息子 アンパンマン 初心者 コメント はな 自分が使ってました😅 確かに最初は欲しい!ってなってましたが買って貰ったらすぐ飽きてました。 飽きやすいかもしれないです… 11月21日 初心者 エッ そんな昔からあったんですね!やっぱりすぐ飽きますよね… ありがとうございます。^_^ 11月21日 初心者 そうなんですね! アンパンマンのもそんな感じで。16曲流れるらしいですが 音楽に興味も無さそうなので… しかも4000円くらいするので勿体ないですよね 涙 2000円ならまだしも… 11月21日 はな アンパンマンではないですが、同じようなやつです😅 弓で弦をタッチすると音楽が勝手に流れるやつです😔 11月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者
エッ そんな昔からあったんですね!やっぱりすぐ飽きますよね…
ありがとうございます。^_^
初心者
そうなんですね!
アンパンマンのもそんな感じで。16曲流れるらしいですが 音楽に興味も無さそうなので…
しかも4000円くらいするので勿体ないですよね 涙
2000円ならまだしも…
はな
アンパンマンではないですが、同じようなやつです😅
弓で弦をタッチすると音楽が勝手に流れるやつです😔