コメント
ちぃ
激落ち君みたいなやつをヘビロテしてます!
メラミンスポンジのよう切ったのが沢山のやつ。
あとはペースト状のクレンザー、セスキ炭酸ソーダ、クエン酸とかです❤️
ちぃ
激落ち君みたいなやつをヘビロテしてます!
メラミンスポンジのよう切ったのが沢山のやつ。
あとはペースト状のクレンザー、セスキ炭酸ソーダ、クエン酸とかです❤️
「掃除」に関する質問
旦那 週1休み 9:00〜22:00頃まで仕事(中抜け14:30〜18:30) 私 週2休み 8:30〜17:00 で働いてるんですが、私が休みの日は家のこと一切手伝ってくれません😇(お互い仕事ある時は洗濯物取り込みくらいはしてくれる 畳んで…
賃貸のエアコンこの場合交換して貰えますか? 去年寝室のエアコンが冷房が全く出ず生ぬるい風しか出なくなったので交換してもらいました。 そして今年、リビングのエアコンが18度設定のパワーモードにしても部屋が冷えま…
夫が育休中です。 夫が私より早く寝て、遅く起きます。夜中は起きません。 そして毎日昼寝をします。 家事はしてくれますが、自分がやりたい家事を優先します。 絶対今やらなくていい掃除とかをやりだします。 100円安い…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもメラニンスポンジ、クレンザー、クエン酸使ってます🙌セスキ炭酸ソーダはどんなところにいいんでしょうか😊?
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊明日早速買ってきます♪
ちぃ
セスキはほぼ重曹の強力版みたいなもんだと思って使ってます(笑)
水に溶いて霧吹きに詰めて、キッチン周りの油に吹きかけて吹いたりすることが多いです。
あとはクエン酸とセスキを排水溝などに振りかけると発泡して触らずにある程度とれますー