コメント
ちぃ
激落ち君みたいなやつをヘビロテしてます!
メラミンスポンジのよう切ったのが沢山のやつ。
あとはペースト状のクレンザー、セスキ炭酸ソーダ、クエン酸とかです❤️
ちぃ
激落ち君みたいなやつをヘビロテしてます!
メラミンスポンジのよう切ったのが沢山のやつ。
あとはペースト状のクレンザー、セスキ炭酸ソーダ、クエン酸とかです❤️
「掃除」に関する質問
旦那さんが家事全然できないよって方、どのように教えましたか? うちの旦那はレンジの使い方いまいち、包丁は危なくて持たせられない、パスタ、ラーメンを鍋で茹でることはできる、食器洗いできる、洗濯機まわせる、と…
4人の母なのに、もう産後1ヶ月経とうとしているのに、何も出来なくて、そんな自分が嫌になります。 毎日生きるだけで精一杯、お正月なのに大掃除も何もできませんでした。 今は親が手伝ってくれていますが、いつまでも迷…
義実家で一歳9ヶ月の子どもの仕上げ磨きをしていたら裏で虐待じゃないかと言われました😭 何を試してもギャン泣きで、もう押さえつけるしかなくて押さえつけてやっていたら義父が、「あれは虐待じゃないか」と言い、携帯で…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもメラニンスポンジ、クレンザー、クエン酸使ってます🙌セスキ炭酸ソーダはどんなところにいいんでしょうか😊?
ちぃ
セスキはほぼ重曹の強力版みたいなもんだと思って使ってます(笑)
水に溶いて霧吹きに詰めて、キッチン周りの油に吹きかけて吹いたりすることが多いです。
あとはクエン酸とセスキを排水溝などに振りかけると発泡して触らずにある程度とれますー
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊明日早速買ってきます♪