コメント

ちぃ
激落ち君みたいなやつをヘビロテしてます!
メラミンスポンジのよう切ったのが沢山のやつ。
あとはペースト状のクレンザー、セスキ炭酸ソーダ、クエン酸とかです❤️
ちぃ
激落ち君みたいなやつをヘビロテしてます!
メラミンスポンジのよう切ったのが沢山のやつ。
あとはペースト状のクレンザー、セスキ炭酸ソーダ、クエン酸とかです❤️
「掃除」に関する質問
これ以外に知ってる陣クスあったら教えてください! 片っ端から試したいです!! ⬇既に試したもの⬇ ウォーキング 焼肉を食べる カレーを食べる オロナミンCを飲む 床掃除をする スクワット
出産後、両親や兄妹にすぐに赤ちゃんを見に来て欲しいですか?私はしばらくは疲れているだろうし、なんなら半年くらいそっとしておいて欲しいのですが。病院にこられるのも嫌です。出産したら気持ち変わるのでしょうか。 …
トイレ掃除!流せるブラシの匂いがダメになってしまいました😢みなさんのお掃除方法教えてください! 流せるブラシ以外だと、普通のブラシと液になりますよね? ブラシやその受け皿が不衛生に感じてしまって。 他に良い方…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもメラニンスポンジ、クレンザー、クエン酸使ってます🙌セスキ炭酸ソーダはどんなところにいいんでしょうか😊?
ちぃ
セスキはほぼ重曹の強力版みたいなもんだと思って使ってます(笑)
水に溶いて霧吹きに詰めて、キッチン周りの油に吹きかけて吹いたりすることが多いです。
あとはクエン酸とセスキを排水溝などに振りかけると発泡して触らずにある程度とれますー
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊明日早速買ってきます♪