家事・料理 そろそろ大掃除の時期ですね。100均で買える良かったよーーってグッズを… そろそろ大掃除の時期ですね。 100均で買える良かったよーーってグッズを教えて下さい♪ 私はダイソーのダイヤモンドウロコとりです🤗❤️ 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 4 グッズ ダイソー 100均 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント ちぃ 激落ち君みたいなやつをヘビロテしてます! メラミンスポンジのよう切ったのが沢山のやつ。 あとはペースト状のクレンザー、セスキ炭酸ソーダ、クエン酸とかです❤️ 11月21日 はじめてのママリ🔰 うちもメラニンスポンジ、クレンザー、クエン酸使ってます🙌セスキ炭酸ソーダはどんなところにいいんでしょうか😊? 11月21日 ちぃ セスキはほぼ重曹の強力版みたいなもんだと思って使ってます(笑) 水に溶いて霧吹きに詰めて、キッチン周りの油に吹きかけて吹いたりすることが多いです。 あとはクエン酸とセスキを排水溝などに振りかけると発泡して触らずにある程度とれますー 11月22日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます😊明日早速買ってきます♪ 11月22日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちもメラニンスポンジ、クレンザー、クエン酸使ってます🙌セスキ炭酸ソーダはどんなところにいいんでしょうか😊?
ちぃ
セスキはほぼ重曹の強力版みたいなもんだと思って使ってます(笑)
水に溶いて霧吹きに詰めて、キッチン周りの油に吹きかけて吹いたりすることが多いです。
あとはクエン酸とセスキを排水溝などに振りかけると発泡して触らずにある程度とれますー
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊明日早速買ってきます♪