コメント

ちぃ
激落ち君みたいなやつをヘビロテしてます!
メラミンスポンジのよう切ったのが沢山のやつ。
あとはペースト状のクレンザー、セスキ炭酸ソーダ、クエン酸とかです❤️
ちぃ
激落ち君みたいなやつをヘビロテしてます!
メラミンスポンジのよう切ったのが沢山のやつ。
あとはペースト状のクレンザー、セスキ炭酸ソーダ、クエン酸とかです❤️
「掃除」に関する質問
上の子がハウスダストのアレルギーがひどいんですが、 どこをどう掃除したらいいかわからなくて困ってます🥲 帰省していて、実家にいるときはほとんどアレルギー症状出ませんでした。 自宅に帰ってきた途端に、くしゃみ鼻…
チビクワ飼ったことある方教えてください! 1週間前に虫くじでチビクワをいただいたのですが、自分が幼少期以来の飼育で色々忘れてしまってます💦子供が大切にしているためできるだけ長生きさせたいです…。 2匹いただい…
ハムスターに詳しい方教えてください🙇♀️ 今日ジャンガリアンハムスター︎︎ ♀をお迎えしました ハウスの中に入って眠ったまま出てきませんが 外出から帰ったら(21時頃) ハウスから出て遊んでいました まだ警戒心が強…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもメラニンスポンジ、クレンザー、クエン酸使ってます🙌セスキ炭酸ソーダはどんなところにいいんでしょうか😊?
ちぃ
セスキはほぼ重曹の強力版みたいなもんだと思って使ってます(笑)
水に溶いて霧吹きに詰めて、キッチン周りの油に吹きかけて吹いたりすることが多いです。
あとはクエン酸とセスキを排水溝などに振りかけると発泡して触らずにある程度とれますー
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊明日早速買ってきます♪