※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HY
子育て・グッズ

産後2ヶ月です(^^)産後より髪がすごく抜けますが、いつ頃落ち着きましたか??(^^)

産後2ヶ月です(^^)
産後より髪がすごく抜けますが、いつ頃落ち着きましたか??(^^)

コメント

はる

私は、生後3カ月頃から外に出たくないくらい髪の毛抜けてしまい、落ち着いたのは生後7か月くらいだったと思います😣💦

• HY

HY

回答ありがとうございます(^^)
    あたしもどんだけ抜けるんだろうと不安になるぐらい毎日抜けています。。
    人によってもさまざまなんですね(>_<)

• 11月21日
やん

産後3ヶ月頃から抜け始めまだ抜けます😅
でもピークは過ぎたかな?って感じで抜ける量は少し減った気がします!

• HY

HY

まだ産後2ヶ月なのでこれかも続くんだろうなぁと心配です(>_<)

• 11月21日
みのり

生後3ヶ月に始まり、6ヶ月頃から落ち着きました☺️でもそのあと生え変わりの短い毛のチクチクがやばかったです💦

• HY

HY

いつまで続くのかこれからが心配ですが、人によっても違うんですね(._.)

• 11月21日