※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももかっぱ
その他の疑問

沖縄に暮らしてる方衣替えしましたか?また、暑くなったりするんじゃない…

沖縄に暮らしてる方衣替えしましたか??
また、暑くなったりするんじゃないか?って思って迷ってます💦

コメント

ゆぅゆぅ

まだ暑くなるので衣替えはしないです😁‼️
中は暑いので外に行くときは半袖にコートなどが多いです

• ももかっぱ

ももかっぱ

ですよね💦
    まだまだ半袖使いますよね!室内に入るとまだまだ暑いし💦
    子供達だけ少し心配で薄着の長袖着せたりはしてますでもサイズも変わって着れるの少ないしどうしよう😖💧って思ってましたがまだまだ大丈夫そうですね。

• 11月21日
  • ゆぅゆぅ

ゆぅゆぅ

上の子は3歳で保育園に通ってるので動くことも多いので半袖半ズボン、送り迎えだけカーディガン着せてます。
    下の子は8カ月でお家にいるので長袖長ズボンで腕長いのが暑くて嫌いみたいでまくってます。

• 11月21日
  • ももかっぱ

ももかっぱ

私の上の子4歳も保育園で送り迎え羽織ものです。下の子1歳長袖長ズボンにしますが袖を食べたりするのでまげてます💦下の子免疫も弱いのであまり冷やさない方が良いかなと夜寝るときは冬物着せてお腹出ないように気をつけてます😣

• 11月21日
チェイス

私もです(^^;
去年寒くなってきたと思って衣替えした途端暑くなって、夏物また出して~って感じだったので今まだ冬物出せずにいます(*_*)
来週から天気良いっぽいのでまた暑くなりそうですよね💦
うちも外出る時は半袖にパーカー羽織ってます。

• ももかっぱ

ももかっぱ

ですよね😰
    子供達だけ少し冬物着せているけど室内に入るとまだまだ暑いし💦
    薄着の羽織ものでも今は良いですよね

• 11月21日
ゆう

衣替えはしないで羽織もの出しました。

• ももかっぱ

ももかっぱ

また、暑くなりそうですもんね

• 11月22日