子育て・グッズ お宮参りとニューボーンフォトを一緒に撮影することは可能でしょうか?生後1ヶ月前後にお宮参りを予定している方についてです。 お宮参りの撮影とニューボーンフォト、一緒に撮られた方おられますか? お宮参りを、生まれてから1ヶ月前後でする予定の方はニューボーンフォトと一緒に撮影されるのでしょうか? 最終更新:2019年11月22日 お気に入り お宮参り 撮影 ニューボーンフォト bell(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント み ニューボンフォトは撮ってないですが、撮影時間が長くなると赤ちゃんが疲れるかなと思います💦 11月21日 bell そうですよね😢 お宮参りの時に撮影されましたか? 11月21日 み うちはスタジオアリスで衣装を借りて、お宮参りと同じ日しかダメだったのでその日に撮影しました✨ 11月21日 bell 神社行った帰りに、スタジオで撮影ですか?📷 11月21日 み はい! 午前中にお宮参り、少し家で休憩して15時頃から撮影でした! 11月21日 bell そうなんですね!ありがとうございます😊 お宮参りもニューボーンフォトもどっちも捨てがたいです😭 11月22日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bell
そうですよね😢
お宮参りの時に撮影されましたか?
み
うちはスタジオアリスで衣装を借りて、お宮参りと同じ日しかダメだったのでその日に撮影しました✨
bell
神社行った帰りに、スタジオで撮影ですか?📷
み
はい!
午前中にお宮参り、少し家で休憩して15時頃から撮影でした!
bell
そうなんですね!ありがとうございます😊
お宮参りもニューボーンフォトもどっちも捨てがたいです😭