子育て・グッズ 2歳4ヶ月の娘が、最近夜中によく起きてきて困っています…2歳前に卒乳を… 2歳4ヶ月の娘が、最近夜中によく起きてきて困っています… 2歳前に卒乳をし、夜中によく眠ってくれるようになったと思っていたのですが…。 1ヶ月程前に風邪をひいたのをきっかけに、わたしのおっぱいを触りながらトントンしてあげないと眠れなくなったのですが、それも夜中起きることに関係しているんでしょうか😂 せっかく自分の時間が出来るかと思っていたのに、起きてくるのでイライラしてしまいます😩 何が原因なのでしょうか😱 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 卒乳 2歳 おっぱい トントン むーむー(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント