コメント
Nontan
予定日超過中です😭
39週の検診で子宮口4センチでしたが、そこから一週間たっても陣痛がきませーん😭
Nontan
予定日超過中です😭
39週の検診で子宮口4センチでしたが、そこから一週間たっても陣痛がきませーん😭
「38w5d」に関する質問
ベビの予定日が早まり複雑な気持ちになりました🥲 妊娠初期の時は個人の産婦人科に通っていて 初期の時に「赤ちゃん小さめだね~でも問題ないよ!」と 言われていました。 この時、個人産婦人科で逆子が発覚。 その後7ヶ…
お出かけっていつまで大丈夫そうですか?? 今38w5dで出産する病院まで車で25分ほどです! お出かけするとしても田舎なので車で30分〜1時間車を走らせないとショッピングモールや大きな施設がありません🫠 2人目以降は陣痛…
148cmの低身長妊婦です! 現在38w5dに入り赤子の推定体重も3100gを超えてきました🥹 150cm以下で3000超えの赤ちゃんを産んだ方、下半身は無事でしたか...?笑 骨盤のレントゲンは問題なしでしたが、めちゃくちゃビビってま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝔂𝓷🪽🫧
経産婦だから予定日前にスムーズに産まれるかなと期待していたので
焦ってしまいます😰
誘発分娩の予定とかありますか?🥺
Nontan
私も経産婦だし、32週から切迫早産で自宅安静だったので完全早く産まれると思ってました😭
40w5dで誘発剤を入れることが決まってます( ; ; )
その前に早く自然に陣痛きてほしいです😭
𝔂𝓷🪽🫧
同じく1人目も今回も切迫でした😂
なるべくなら自然に陣痛ついて産みたいですよね🥺
でももうすぐ赤ちゃんに会えるんですね🥰
安産であることを願っております👏
Nontan
一緒ですね😂
一人目が遅れてると2人目も同じ傾向で産まれることが多いよ〜って言われたので、1人目も41週で産まれたのできっと誘発剤かなって思ってます😓
いちごきゃらめるさんも安産であること願ってます😊💕
𝔂𝓷🪽🫧
私1人目37wだったから
今回もすっかりその気で居たんですけど🤣
明後日から39w突入します😳
陣痛に繋がると言われていること
とりあえず全部頑張って
予定日過ぎたら過ぎたで
仕方ないですよね😣
ありがとうございました😍