コメント
退会ユーザー
何を買うつもりなのかで変わってくると思いますが😅
食品なのか、ファンション系なのか明記した方がいいと思います💦
あまりも漠然としすぎているのでコメントしてが難しいと思います😅
退会ユーザー
何を買うつもりなのかで変わってくると思いますが😅
食品なのか、ファンション系なのか明記した方がいいと思います💦
あまりも漠然としすぎているのでコメントしてが難しいと思います😅
「買い物」に関する質問
旦那と買い物 まじつまらないです。 買い物いこー!とアウトレットとかに行くんですが、 私がこれ可愛いー!!これよくないか??と 子供の服自分の服を見ますが、 旦那はいちゃもんつけてきます。 これ買うなら別なやつ…
中古車についてです。 我が家は車を買ってあと半年くらいで丸4年です。 小さい車なので買い替えを検討していますが 買う時について質問です。 我が家の今の車は 買った時点で5年落ち、走行距離9000キロと 前の方が全然…
義母が来るのに旦那はジムに行くそうです、おかしいと思う私は変でしょうか?💦 昨日の昼ごろ、義母から「親戚からお年玉を預かっているから明日の午前中家にいるなら寄ってもいいかしら?」というLINEが届きました。義母…
お出かけ人気の質問ランキング
庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷
コメントありがとうございます😊
ファション系です!