寝るときの服や掛け布団、スリーパーについて質問しています。関東在住で、現在はスリーパーを着せずに寝かせています。掛け布団は蹴飛ばし、暖房で調整しています。
寝るときスリーパー着せてますか?
持ってるものがフリース地なので、まだ早いかなーと思って着せてません💦
いまはコンビ肌着+キルト地のカバーオール+フリース地のひざ掛け(蹴飛ばすのでお腹だけ)+掛け布団で寝かせています💡夜中にだいたい掛け布団は蹴飛ばして、敷布団と化してます😂そのためとりあえずは暖房で調整してるのですが…。
ちなみに関東なのですが、みなさん寝るときの服や掛け布団、スリーパーなどどうしてますかー?
- みかん(5歳3ヶ月)
コメント
しょう
肌着、キルト地のパジャマ、スリーパーです!同じ布団で寝てるので毛布+掛け布団で暖房無しで寝てます!
2児のママ
肌着、カバーオール、スリーパーで
薄手の毛布にフェイスタオルをお腹に掛けて、掛け布団少し乗せて寝かせてます!
暖房無しです🙋♀️
-
みかん
あったかく寝られそうですね😊うちもスリーパー着せて暖房なしにしてみます💡
スリーパーはモコモコ?なやつですか?- 11月21日
-
2児のママ
モコモコです!
- 11月21日
-
みかん
かわいいですね❤️うちもそんな感じなので着せてみます!
- 11月21日
みかん
なるほどです💡スリーパーはどんな素材のやつですか?
しょう
画像のように少しモコモコしたやつ着せてます!うちも気づくと100%布団かけてなく足など冷たくなってるのでもう着せちゃってます!
みかん
おんなじ感じのやつです!
気づくと布団かけてないですよね😂また少し寒くなったので、そろそろうちも着せてみようと思います😊