コメント
退会ユーザー
いいと思いますよ🙂
ただまだロンパース着せてる人の方が多い時期かなと思います。
私もその時期はセパレートはまだ着せにくいのとロンパースの方が赤ちゃんらしくて好きだったので着せてませんでした💦
さらい
4ヶ月からきせてましたよ
-
りくまま
着せておられましたか!
70とか売ってるともう入るし買っちゃおうか!という感じでデビューしましたがちょっと早かったかなと思ってしまって💦- 11月21日
すくすくママ
ロンパースが好きなのでロンパース着せています😀
-
りくまま
扱いもしやすいですよね。
私がこどもの体温調節が苦手でセパレートだと自分と同じ感じに着せておけばいいか、と分かりやすくてそうしたんですが、早かったかなー💦と思いはじめちゃって💦- 11月21日
クッキー
お母さんか好きな方でいいと思いますよ😊4ヶ月だからセパレートだめ!とかでもないですしね♪
腰が座ってないならロンパースの方が私は着させやすく、私はその頃はロンパースでしたね😊秋になり服買わなきゃって時に6ヶ月過ぎくらいだったので、買い換えのタイミングでセパレートにしました😊
あちゃ。
うちの子は大きめなのでもうセパレート着せてますよ😊‼️
ロンパースも着せてますが!
全然着せていいと思います!
moon
4ヶ月で8kg超えててでかいので、
ロンパースはもうきてなかったです😂
退会ユーザー
来月の8日で4ヶ月ですがまだとりあえずロンパース着させてます🤣
セパレート着させたいけど上の服がめくれてきて顔に当たるので(笑)
りくまま
やはりそうですよねー、、まだ頭が入れづらかったり💦
なんか負担あったかな、と不安に思い💦
ロンパース着せやすいのですが足が出てしまうことが気になってしまって😓レッグウォーマーしとけばよかったな、と