祝儀15万あるかないかで別居一年近くしてたら普通になくなりますよね?ち…
祝儀15万あるかないかで別居一年近くしてたら普通になくなりますよね?
ちなみに8ヶ月で仕事やめてます
いまのいまで祝儀ないよとはなしたら
まーまーがぜんぶつかったのー?てなってますが腹立ちます
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
ねお
15万なんてひと月で消えますけどね😂
日本の物価知ってる~?
って言ってやりたい😂
祝儀15万あるかないかで別居一年近くしてたら普通になくなりますよね?
ちなみに8ヶ月で仕事やめてます
いまのいまで祝儀ないよとはなしたら
まーまーがぜんぶつかったのー?てなってますが腹立ちます
ねお
15万なんてひと月で消えますけどね😂
日本の物価知ってる~?
って言ってやりたい😂
「お金・保険」に関する質問
産休手当、育休手当の計算について質問です 上の子の育休から4ヶ月程仕事復帰し、下の子の産休に入りました。 復帰月は慣らし保育などもあり、5日しか勤務出来ませんでした。 このような場合、勤務日数が少ない月は計算…
ママリの方、貯金1000万以上とかすごく見るのですが みんな言わないだけで持ってるんですかね。 私29歳旦那27歳。 積立180万現金90〜100万ウロウロ 残りかき集めたとして全部足して300万です😂 少ないですよね。。 去年…
西松屋の商品券について 西松屋のギフトカードがでてきたのですが有効期限過ぎてると残高なくなるんですよね?💦 0円ってことですよね😭 有効期限があるなんて知らなかったのでかなりショックです
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとに😂😂