お仕事 娘が12月に2ヶ月で保育園に入所します幸い、私も保育士なので同じクラ… 娘が12月に2ヶ月で保育園に入所します 幸い、私も保育士なので同じクラスに入り授乳をしてもいいのですがどうしても忙しいときにはミルクをあげてもらおうかと考えています 一度家で飲ませたときはすんなりと飲みました 質問です お仕事をされてる方で日中は保育園でミルク、家では母乳という方はいらっしゃいますか? その際、胸の張りや飲み具合はどんなですか? 教えていただけたら嬉しいです!✨ 最終更新:2019年11月21日 お気に入り ミルク 母乳 保育園 授乳 保育士 あゅみ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 家では母乳、預けてるときはミルクでした!ただ7ヶ月から預けていたので、ミルクは2回だけでしたが…。 最初は物凄く張って辛かったですが、だんだんと落ち着いて張らなくなりましたよ🙌 11月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント