コメント
Mon
9ヶ月になる頃まで私はその刺す様な痛みがありました〜(>_<)
寝返りも激痛で。。
ベルトはしてましたが、よくならなかったです。
なので、仕事はなるべく座るようにして、自分のペースで立ち歩きするようにしてました。
とっさの動きが激痛なので…。
9ヶ月入るころはだいぶマシになっていたので、私の場合は骨盤の動きのせいだったのかと思います!
あと、妊婦体操で骨盤の位置を正しくしていると、少し痛みはマシになってました(^o^)/
Mon
9ヶ月になる頃まで私はその刺す様な痛みがありました〜(>_<)
寝返りも激痛で。。
ベルトはしてましたが、よくならなかったです。
なので、仕事はなるべく座るようにして、自分のペースで立ち歩きするようにしてました。
とっさの動きが激痛なので…。
9ヶ月入るころはだいぶマシになっていたので、私の場合は骨盤の動きのせいだったのかと思います!
あと、妊婦体操で骨盤の位置を正しくしていると、少し痛みはマシになってました(^o^)/
「妊婦」に関する質問
妊娠28週の双子妊婦です👶🏻👶🏻 先週あたりから恥骨痛(?)と言うのか、股関節が痛すぎて歩きにくいという症状が出てきました😥 切迫早産と言われてるので中々運動も出来ずに、ほぼ寝たきり状態なので筋肉も衰えてるのかな……
保育士妊婦です。 4月8日から産休入れますが、4月の頭から入ろうと思ったら後輩が旅行に行くため入れず、、。 3月のシフトが遅番続きだらけ。その後輩のせいで3月30.31日どっちも遅番。確かに人いないですがもっとシフト…
現在妊娠11週の妊婦です💬 前回2月中旬に行った検診で、血圧が97/55だったのですが、低いのでしょうか? その頃から立ち上がったりするとクラクラすることが多く貧血なのかな?とも思っていますが、この数値だと次回結果…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん猫
返信ありがとうございます(^_^)
体操はヨガですか?どんな体操なのか詳しく知りたいですo(^▽^)o
Mon
ヨガでは無くて、私は区役所で案内していた母親学級で6ヶ月頃に助産師さんから教えてもらいました!
骨盤体操みたいなやつですよ〜(^o^)/
とっても簡単です♡
ネットで妊婦体操って検索するとすぐ出ます♪( ´▽`)
みかん猫
早速の返信ありがとうございますo(^▽^)o早速ググってみます(*^◯^*)