コメント

Mon
9ヶ月になる頃まで私はその刺す様な痛みがありました〜(>_<)
寝返りも激痛で。。
ベルトはしてましたが、よくならなかったです。
なので、仕事はなるべく座るようにして、自分のペースで立ち歩きするようにしてました。
とっさの動きが激痛なので…。
9ヶ月入るころはだいぶマシになっていたので、私の場合は骨盤の動きのせいだったのかと思います!
あと、妊婦体操で骨盤の位置を正しくしていると、少し痛みはマシになってました(^o^)/
Mon
9ヶ月になる頃まで私はその刺す様な痛みがありました〜(>_<)
寝返りも激痛で。。
ベルトはしてましたが、よくならなかったです。
なので、仕事はなるべく座るようにして、自分のペースで立ち歩きするようにしてました。
とっさの動きが激痛なので…。
9ヶ月入るころはだいぶマシになっていたので、私の場合は骨盤の動きのせいだったのかと思います!
あと、妊婦体操で骨盤の位置を正しくしていると、少し痛みはマシになってました(^o^)/
「妊婦」に関する質問
妊婦の海水浴について、みなさんのご意見を聞かせてください。 夫は海が好きなので毎年数回、海水浴に行ってます。 今年は、妊婦だけど、いざとなったらテントの中や車で休めるから大丈夫だろうという事で、一緒に海に来…
もうすぐ9週に入る妊婦です。 今日いきなりステーキを食べに行く予定なのですが よくよく考えたらレアなイメージが多いのですが 店舗のスタッフさんによく焼いて欲しいと伝えれば大丈夫でしょうか?不安になってしまいま…
7月下旬(妊娠23週目)での日帰りディズニーどう思いますか… 誘われてるのですが、夏だし妊婦だし行くか悩んでいます。 行き帰りは車で片道2時間半、私が妊娠してることは知ってるので、のんびりディズニーにしようとは言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん猫
返信ありがとうございます(^_^)
体操はヨガですか?どんな体操なのか詳しく知りたいですo(^▽^)o
Mon
ヨガでは無くて、私は区役所で案内していた母親学級で6ヶ月頃に助産師さんから教えてもらいました!
骨盤体操みたいなやつですよ〜(^o^)/
とっても簡単です♡
ネットで妊婦体操って検索するとすぐ出ます♪( ´▽`)
みかん猫
早速の返信ありがとうございますo(^▽^)o早速ググってみます(*^◯^*)