コメント
Mon
9ヶ月になる頃まで私はその刺す様な痛みがありました〜(>_<)
寝返りも激痛で。。
ベルトはしてましたが、よくならなかったです。
なので、仕事はなるべく座るようにして、自分のペースで立ち歩きするようにしてました。
とっさの動きが激痛なので…。
9ヶ月入るころはだいぶマシになっていたので、私の場合は骨盤の動きのせいだったのかと思います!
あと、妊婦体操で骨盤の位置を正しくしていると、少し痛みはマシになってました(^o^)/
Mon
9ヶ月になる頃まで私はその刺す様な痛みがありました〜(>_<)
寝返りも激痛で。。
ベルトはしてましたが、よくならなかったです。
なので、仕事はなるべく座るようにして、自分のペースで立ち歩きするようにしてました。
とっさの動きが激痛なので…。
9ヶ月入るころはだいぶマシになっていたので、私の場合は骨盤の動きのせいだったのかと思います!
あと、妊婦体操で骨盤の位置を正しくしていると、少し痛みはマシになってました(^o^)/
「妊婦」に関する質問
5歳の子供がインフルになりました 私は37wの妊婦です😂 昨日発熱で少なくとも木曜日まで自宅安静… もし私がインフルになった状態 若しくは子供の隔離期間中に陣痛来たら分娩はどうなっちゃうんでしょう😂 旦那の立ち会いは…
1歳10ヶ月の娘が昨夜突然高熱を出しました。 休日当番医を受診すべきかアドバイスをお願いします😭 21:00頃 就寝 00:00頃 声が聞こえるので起きて身体を触ると手足と頭が熱い 体温:39.7度 洋服を脱がせてもう一度測る …
妊婦でカロナールってどれくらい飲み続けてもいいのでしょうか? インフルになりまして、カロナールのみで戦ってます。 火曜夜 水曜朝昼晩 木曜なし 金曜朝昼晩 土曜朝昼晩 今日朝 と、飲んでます。熱が39度あったり、熱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん猫
返信ありがとうございます(^_^)
体操はヨガですか?どんな体操なのか詳しく知りたいですo(^▽^)o
Mon
ヨガでは無くて、私は区役所で案内していた母親学級で6ヶ月頃に助産師さんから教えてもらいました!
骨盤体操みたいなやつですよ〜(^o^)/
とっても簡単です♡
ネットで妊婦体操って検索するとすぐ出ます♪( ´▽`)
みかん猫
早速の返信ありがとうございますo(^▽^)o早速ググってみます(*^◯^*)