※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

18週の検診で性別が分かるか不安です。先生からまだ教えてもらえませんでした。

初めて投稿します!
18週の検診を受けたのですが、このエコーで性別分かる方いらっしゃいますか?😍女の子なのかな?と思ったのですが、、先生からはまだ何も言われませんでした!

コメント

みー👶🏻

私は何となくですが、男の子の様な気がします🥰
女の子だと、もっとお股に割れ目があるのかな?と思ったり…お股の前になんかある様なと思ったり…
でも男の子なら18wでお股見えたら、先生バッチリわかりそうだから女の子かもですね♥️
性別楽しみですね🤗

ちなみに1人目の時17wくらいに男の子って確定されたエコーです💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます💕割れ目確かにそうですね!!そうなんです😖何かあるようにもみえて😆💓どちらでも嬉しいんですがどうなのかな❓と思って投稿しちゃいました!💓

こんなにはっきり見えるんですね!😳😳💓ありがとうございます😍

• 11月21日
a

私も男の子かなー??て思います!!性別分かると実感が更に湧きますよね😍❤️❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❤️❤️はい!💓まだお腹もそんなに出てなくて本当にお腹の中で元気なのか心配にもなりますが、今回の検診ですごく大きくなってたのでまた検診が楽しみになりました😍💕

• 11月21日