子育て・グッズ エルゴ オモニ360を使っていて肩の浮き感じが気になる方へ、リュックの装着方法を教えてください。 エルゴ オモニ360使ってる方いますか? 私は太ってるんですけど装着すると肩のしょるところがなんか浮いてる感じ? なんか違和感が、すごいあるんです😞 なんか、写真と全然違うし普通の人はリュックしょってるようなかんじですけど私だとなんか肩が浮いてるんです😫 なにかいい方法あればどなたか教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 1 エルゴ 写真 リュック mia(5歳2ヶ月) コメント a❤︎ 肩ストラップをきつく締めたりしていないですか??? 11月21日 mia あ!閉めてるかもです😱どのくらいの隙間で緩めた方がいいですか?あまりくっつきすぎない方がいい感じですか? 11月21日 a❤︎ 肩ストラップを締めすぎると身体が密着しすぎるので、自然とショルダー部分が浮いてしまう感じになりますよ😂 説明だと難しいので、画像を添付させて頂きます。 正しい赤ちゃんの高さは、おでこにキス出来る高さがベストです✨ 下すぎると赤ちゃんにもお母さんにも負担がかかってしまいますよ💦 11月21日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mia
あ!閉めてるかもです😱どのくらいの隙間で緩めた方がいいですか?あまりくっつきすぎない方がいい感じですか?
a❤︎
肩ストラップを締めすぎると身体が密着しすぎるので、自然とショルダー部分が浮いてしまう感じになりますよ😂
説明だと難しいので、画像を添付させて頂きます。
正しい赤ちゃんの高さは、おでこにキス出来る高さがベストです✨
下すぎると赤ちゃんにもお母さんにも負担がかかってしまいますよ💦