※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きょん
子育て・グッズ

オムツを間違えてSサイズを買ってしまった。使えないSサイズをどうしようか悩んでいる。友達の子供はSサイズを使っていない。解決策はあるかな。

やってしまった…
なんで手に取っちゃったんだか今ではもうわからないんだけども、

現在オムツはMサイズ使用中。
「もうすぐオムツ無くなるし」と2パック買ったオムツ。どちらもSサイズ…😇
さすがにSサイズは小さくてキツいよなぁ😂
2パックもどうしたらいいんだぁぁぁあぁ‼️
買ってから日数経ってるので、レシートもないし交換出来ず😭

これってなにかいい方法ないですかね😅
近くの友達の子供達はもうSサイズ使ってないと思うし、持ってても使えないよなぁと悩んでおります…😇
購入時の自分ビンタしてやりたい😭

コメント

ちゅる(29)

油捨てるときに使う、
生理用ナプキンにする
パンツタイプなら嘔吐処理セットを作る
避難用具の中に入れておくと、緊急時の止血に使える、生理用ナプキンにもなるの万能です!

• きょん

きょん

止血にも使えるんですね❗もしもの時にかなり役立つのはすごいですね🤔

• 11月21日
ママリ

未開封ならメルカリとかですかどうですか?^_^
あとこれはオムツなので嫌だ〜って思う人もいますが、吸水性ばっちりなので揚げ物したあとの油処理や水分の多い生ゴミ捨てる時、飲み物こぼした時の吸水に役立ちます!笑

• きょん

きょん

これを気にメルカリ始めてみようか🤔
    有効活用出来るのいいですね🤗

• 11月21日
ママリ

ジモティーなら送料かからず売れますよー!直接取引なので嫌な方も多いと思いますがん私は数十件取引しましたがみなさんとても良い方でした😂

• きょん

きょん

ジモティー初めて聞きました😳見てみようかと思います❗

• 11月21日
はじめてのママリ🔰

近所のセカンドストリートとかリサイクルショップにたまにオムツ1袋そのまま売ってることあります!もしかしたら買い取ってくれるかもしれません…😅

• きょん

きょん

セカストに売ってたんですか😳💡買い取りあるかもですね✨

• 11月21日