子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月になる娘がいます。離乳食を5ヶ月から始めようと思ってる… もうすぐ5ヶ月になる娘がいます。 離乳食を5ヶ月から始めようと思ってるので グッズを少し買ったのですがこれあると便利など おすすめや、必要なものを知りたいです🙇♀️ 今ある物は リッチェルのわけわけフリージング 100均の木のスプーン、プラスチックのスプーン 100均のお皿 お食事スタイ 100均のおかゆ作れるセット 椅子はまだ使わずにいきたいと思ってます! 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 離乳食 スタイ 食事 おすすめ グッズ 椅子 おかゆ 100均 リッチェル スプーン はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント WAKO 最近離乳食始めましたが、わかったことは、裁定でもブレンダーと食材さえあればどうにかなります!(笑) 11月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント