※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Me
家事・料理

洗濯洗剤おすすめ教えてください!今使ってるのがアタックなんですが、洗…

洗濯洗剤おすすめ教えてください!

今使ってるのがアタックなんですが、洗剤の匂いが強すぎて柔軟剤の匂いがあまりしないんです…🤦‍♀️
柔軟剤は何種類か使い回ししたいので、柔軟剤とは別になっているタイプのものでおすすめありますか?

洗濯洗剤と柔軟剤の相性で良かったものも教えてください😂

コメント

息子妊娠中から現在進行形で【さらさ】を愛用しています。匂いに過敏な自分でも大丈夫なので助かっています。

しろくま

うちは写真右のアタックゼロ使ってますよ💡
同じだったらすみません😅
旦那の加齢臭がヤバめなので(笑)ワイドハイターEXパワー粉末タイプも一緒に使ってますが、嫌な匂いは消して柔軟剤の匂いは残るので重宝してます😊
洗剤の匂いはそんなに残ってないような…🤔

ずっと同じ柔軟剤使ってるせいか正直自分では柔軟剤の匂いしてない気がしてたんですが、最近仲良くなったママに『(親子)2人共いつもいい匂いするけど柔軟剤何使ってるの?』って言われてちゃんと香ってるんだ!と安心したところです😂

L♡

ナノックスです!!
いろいろ使ってみて、
これが1番!となりました^_^

ぽっちゃま

コストコで買ったジェルボールとレノアハピネスの黒色の柔軟剤使ってますがとてもいい匂いですよ‪(*ˊᵕˋ* )♡♡