コメント
退会ユーザー
可愛らしくそして優しい奥さんですね🥰
私ならキレて起こしますね(笑)
mamachan♡
かわいいですね!😆👍
-
✩.*˚
いつもより美味しく感じました🤤爆笑
明日旦那に美味しかったわあ!と言ってやります😎爆笑- 11月21日
退会ユーザー
可愛らしくそして優しい奥さんですね🥰
私ならキレて起こしますね(笑)
mamachan♡
かわいいですね!😆👍
✩.*˚
いつもより美味しく感じました🤤爆笑
明日旦那に美味しかったわあ!と言ってやります😎爆笑
「旦那」に関する質問
毎回夫と歩く時、歩幅を合わせてくれない旦那さんいますか? 先にスタスタ歩いて行ってしまいます。 歩幅を合わせてよと伝えると、夫から「あなたが遅い、運動不足だね」と言われます。 幼少期から歩くのが遅く、伝えても…
毎回夫と歩く時、歩幅を合わせてくれない旦那さんいますか? 先にスタスタ歩いて行ってしまいます。 歩幅を合わせてよと伝えると、夫から「あなたが遅い、運動不足だね」と言われます。 幼少期から歩くのが遅く、伝えても…
専業主婦です 旦那が仕事から帰ってきて子供を見てくれないのは仕方ないことなんでしょうか 私のわがままではありますが、私が家事をやってる時だけでも子供を見てて欲しいなと思ってしまいます 例えばご飯を作ってる時に…
家族・旦那人気の質問ランキング
✩.*˚
明日の朝、美味しかったあ🥰
と絶対言ってやります😐笑
本当は起こしたいですが、たまに私が息子を寝かしつけて寝落ちした時に洗濯物とか洗い物もしてくれる時もあるので、雪見だいふくで我慢です🤪爆笑
退会ユーザー
あぁ優しい奥さん😔💓
癒されます(笑)
旦那さんも寝落ちした時
優しいんですね!
✩.*˚
たまにほったらかしの時もありますが、寝落ちして旦那が起きている時はやってくれてる事が多いです🤔
たまにそうして助けてくれるから許せるのですかね✌🏻️