退会ユーザー
毎月印刷してポケットアルバムにまとめてます!
整理収納アドバイザーのEmiさんという方の写真整理を参考にしてます(ネットで見れます)

ママり
普通のアルバムで作ってます!幼稚園や小学校など節目で写真提出する機会があるのですぐにパッと出せるとラクですよ!
学校によりますが、息子のときは生まれた時、幼稚園入園、小学校入学のを四年生くらいで持っていった気がします。
ノハナは無料な分だけ私もやってます🙆こちらは、面白い写真バッカリにしてます😆
退会ユーザー
毎月印刷してポケットアルバムにまとめてます!
整理収納アドバイザーのEmiさんという方の写真整理を参考にしてます(ネットで見れます)
ママり
普通のアルバムで作ってます!幼稚園や小学校など節目で写真提出する機会があるのですぐにパッと出せるとラクですよ!
学校によりますが、息子のときは生まれた時、幼稚園入園、小学校入学のを四年生くらいで持っていった気がします。
ノハナは無料な分だけ私もやってます🙆こちらは、面白い写真バッカリにしてます😆
「アルバム」に関する質問
今度の土曜にスタジオアリスで100日の撮影をする予定なのですが、みなさん写真の印刷??とかってしてもらいましたか? データだけ貰えばこっちで印刷できるので要らないと思ったのですが、、 アルバムなども買う予定はな…
アルバムって作っていますか?🥹 ミテネ等アプリで写真管理が出来るようになった時代ですが データとして写真を残すか、これまでのように写真を現像又はアルバムに印刷して紙ベースで残すか悩んでいます。 娘は今1歳で既…
励ましてください泣 今日小学校の入学式があって 看板の前で家族で写真やら色々撮りたかったのに 息子が写真を嫌がってまともに綺麗な写真を撮れませんでした しかも学校名に被りまくってて 文字も見えず。。 一生に一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント