※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずみかん
お出かけ

皆さま今日も子育てお疲れ様です!次の週末、娘にとって初のディズニーラ…

皆さま今日も子育てお疲れ様です!

次の週末、娘にとって初のディズニーランドに行きます😆これくらいの月齢の子でも乗られる乗り物でお勧めなどあれば教えてください😊✨

コメント

はる

乗り物だと
ハニーハント
スモールワールド
ジャングルクルーズ
オムニバス
とかですかね🤔

• ゆずみかん

ゆずみかん

なるほど!ありがとうございます😊

• 11月20日
かな

この間1歳10ヶ月でランド行ってきました☺️✨
乗り物は
イッツアスモールワールド、ダンボ、ピーターパン、バズのアストロブラスター、ホーンテッドマンション、プーさんのハニーハント、ジャングルクルーズ、マークトゥエイン号、カリブに乗りました!

上の子も一緒だったのでカリブ一緒に乗せちゃいましたが落ちるのでやっぱりこわがってました😭
イッツアスモールワールドとパレードが1番楽しそうにしてました🙆‍♀️✨

• ゆずみかん

ゆずみかん

イッツアスモールワールドはぜひ乗りたいと思います💕カリブ落ちましたっけ?お聞きしていてよかったです😂ありがとうございます😆

• 11月20日
ちぃ

朝イチでハニーハントのファストパス狙って、ハニーハントの時間の前後どちらかでイッツアスモールワールドに乗る。
カリブの海賊ものりやすいです。

怖くなければホーンテッドマンション、ウエスタンリバー鉄道も乗れますよ。
1階ならベビーカーごと乗れるのがマークトウェイン号。

公式アプリで身長制限など見れますよ。

• ゆずみかん

ゆずみかん

ハニーハントも乗りたいので、ファストパス取ります!公式アプリなんてあるんですね!教えていただきありがとうございます😊

• 11月20日