コメント
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
私は、保育園は保育園用におさがりや安いものを使ってるのでいいません(*˙ᵕ˙ *)
もしそうでなければ、今後気をつけてもらえるように、言っておきます✨
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
私は、保育園は保育園用におさがりや安いものを使ってるのでいいません(*˙ᵕ˙ *)
もしそうでなければ、今後気をつけてもらえるように、言っておきます✨
「保育園」に関する質問
引っ越し先について悩んでいます。 現在1LDK74000円ネット込みの物件同棲時代から6年同じマンションに住んでいます。 子供は2歳の子と2月にもう1人産まれる予定です! 家族4人でその後は子供が増える予定はありません。 …
お子さんが2人以上いて保育園に通われてる方🙋♀️ 1人目の時は月1ペースで熱出て保育園休んでたのですが、2人目以降も同じ感じでしたか? 上の子から風邪もらったりするので、免疫ついてあまり風邪ひかなかったりしないか…
一月で3歳になる息子の発達について 長文で失礼します💦 ASDを疑っています。 気になること •言葉が遅い(単語のみ(80個程)で不明瞭なものも多い) •順番が待てない 2、3人なら待てるけど、自分がやりたいものが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま
うちも安い服でしたが割と最近買ったやつだったのでショックで😨
とりあえず今日は言いませんでした!
また次同じようなことがあれば言おうかなと思います😅