コメント
newmoon
1月なら断然沖縄にしますね。
北海道は寒すぎるし雪だし子供連れて外歩けないと思います💦
しーちゃん
沖縄がオススメです😊
水族館など楽しめそうです!
-
まな
ありがとうございますm(__)m美ら海水族館たしかにいいですよね♡
参考にさせていただきます♡- 11月22日
退会ユーザー
2泊3日なら北海道なら足りないと思います…
北海道の冬は
氷点下が普通なので
私なら暖かい沖縄に行きます
-
まな
冬の北海道をなめてました…
子供連れに氷点下はかわいそうですよね…沖縄にします!- 11月22日
ドレミファ♪
一歳4ヶ月頃に沖縄石垣島にいきましたー😊
色々みるなら石垣島かなと(離島にいったり)
子供が生まれる前に宮古島にいったのですが宮古島の方がゆっくりできるイメージですー
寒いのが苦手なので私は南に一票🙋
-
まな
結婚前に石垣島行きました!たしかに良かったです♡石垣島、宮古島に行った際、どちらのホテルに泊まられまさしたか?沖縄本島か、離島にしようと思います!
- 11月22日
かな
札幌在住ですが、沖縄オススメです✨
水族館や海綺麗で暖かくてよかったです♫
1月の北海道は真冬で最高気温がマイナス10度近くなったりするので、寒いですよ💦外はベビーカーも使えないので、
あまり長時間は外遊び寒くて出来ないです❗️
飛行機も1月、2月と吹雪で欠航が毎年あるので暖かい時期がオススメです😊❗️
GWはまだ雪が残っていたりとまだ働い寒いので6月〜がいいですよ😌
-
まな
北海道在住の方がおっしゃるなら
確実に沖縄にしますm(__)m♡
飛行機飛ばなくなるのは辛すぎますよね(>人<;)暖かい時期に北海道は行きたいと思います♡- 11月22日
まな
やっぱり子連れの北海道は厳しいですよね😵💦雪見せてあげたいなぁとか思ってしまったんですがたしかにホテルに篭りっきりになりますよね。。